|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Техподдержка uForum Техническая поддержка пользователей, вопросы и предложения по работе форума. Раздел модерируется только администраторами! |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||
-
-
+ 6
26/9
– 0
0/0
![]() |
Кто и почему удаляет посты в теме Хулиганство на сайтах Узнета? Был пост от Dolphin. Я процитрировала его слова и тоже написала ответ. Пока выводили мой ответ, его пост исчез, далее я хотела свой ответ отредактировать - он тоже исчез
![]() |
||
|
![]() |
#2 | |
+ 1,127
2,178/1,126
– 11
22/18
![]() |
Цитата:
![]() |
|
|
![]() |
#3 | |
+ 184
236/143
– 1
1/1
![]() |
Цитата:
|
|
|
![]() |
#4 | |
-
-
+ 6
26/9
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
![]() Очень часто участник пишет к примеру два слова, потом приходит какая-то мысль в голову и дописывает. А вы не даете ничего сделать, тут же удаляете. |
|
|
![]() |
#5 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Дима, было бы хорошо, чтобы все видели, что сообщение удалено и причину удаления, чтобы отдельно об этом не писать. |
|
|
![]() |
#6 | ||
-
-
+ 6
26/9
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
|
![]() |
#7 |
+ 184
236/143
– 1
1/1
![]() |
На форуме UZINFOCOM видеть удаленные посты могут только администраторы. Это сделано для того, чтобы оперативно удаленные сообщения, содержащие мат и оскорбления, спам, вредоносные ссылки не смогли проссматривать другие участники форума.
|
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#8 |
-
-
+ 6
26/9
– 0
0/0
![]() |
Djalolatdin Rakhimоv этот клон зарегестрировала я. А можно ли с этим что-нибудь сделать? Ну чтоб ники не воровали
![]() |
|
![]() |
#9 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
![]() |
#10 | |
+ 184
236/143
– 1
1/1
![]() |
Цитата:
В любом случае, активация пользователей происходит вручную после проверки введенных им данных модератором. |
|
|
|