|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
Здоровье Медицина, фармацевтика, здоровый образ жизни, аптеки, болезни. Скорая помощь. ![]() |
| Результаты опроса: Кому хуже? Кого вам жаль больше? | |||
| Дети, больные раком |
|
11 | 61.11% |
| Дети-сироты |
|
7 | 38.89% |
| Голосовавшие: 18. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 | ||
Интересно, кто победит. Опрос немного циничный, но кого-то же жалко больше, чем других.
Например у вас много денег, всем помогать понемногу - это распылять деньги в никуда. Как вы решите кому помочь: детям, больным раком или детям-сиротам. Кому хуже: кто, вероятно, не доживет до пенсии или кто никогда не видел\не увидит своих родителей? update: возможно я зря поставил запятую перед больные. я имел ввиду только детей а не всех больных. Последний раз редактировалось Azamat Shamuzafarov; 10.01.2009 в 18:16. |
|||
|
|
|
|
#2 |
Старый ворчун |
Немного циничный?! В вас лично дети-то есть? Вы хоть немного соображаете
о чём вы говорите? У меня к вам есть встречный вопрос, вполне адекватный вашему: вы как предпочитаете сдохнуть: в вонючей канаве от заражения крови, или же в мучительных судорогах от отравления гнилым мясом крыс? |
|
|
|
"+" от:
|
|
|
#3 |
|
+ 1,127
2,178/1,126
– 11
22/18
![]() |
В принципе согласен с Сергеем. Действительно цинично, и не понятно, зачем вообще была создана тема. Но уж если выбирать из двух зол -- мы знаем много примеров, когда дети из детских домов достигали больших высот. Самый наглядный случай, я думаю, все тут знают.
|
|
|
|
|
#4 |
UzSat.net |
Тут не сказано каким именно детям и я так понял что детям с родителями или близкими родственниками. А значит - у них есть опекуны, а отсюда - не так уж важна помощь.
Я так помню, что у нас в Узбекистане еще не научились лечить полностью РАК любой формы. Так что - безисходное положение у больного раком. А значит - помощь не так уж важна. Вот именно тут уже есть загвоздка. Я так понимаю, что под словом "дети-сироты" вы имели виду детей в детдомах. А им помощь нужна. Почему? Да хоть потому, что у них НЕТ близких, родных, тех, кто хоть их один раз обнимал, ласкал, уделял свое малеенькоее внимание. Им помощь нужна. Такие дети помнят всё. Они вспомнят вас повзрослев, как людей с доброй душой и сердцем. ИМХО - им нужна помощь. |
|
|
|
|
#5 |
UzSat.net |
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#7 |
|
Azamat Davletmuratov, спасибо за адекватный ответ.
вопрос вот в чем. иногда какие-нибудь компании помогают нуждающимся. кого-то хокимият заставляет, кто-то про доброте душевной. я вот и думаю что ими движет при выборе куда потратить деньги. я не хочу сейчас обсуждать есть дети, нет детей, то да се. понятно что обе ситуации плохие и не дай бог кому. но что вы предлагаете чтобы я слово "дети" заменил на слово ну пусть "домино" чтобы выглядило приличнее? давайте не об этом а о том какой делают выбор люди. они же его делают если помогает тем а не другим. |
|
|
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#8 |
Старый ворчун |
|
|
|
|