|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Рынок железа и софта Покупка и продажа. Спрос и предложение. Оценка. Советы профессионалов. |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 | ||
![]()
+ 3,004
1,175/528
– 55
21/17
![]() |
В начале 2008 года в Нукусе открылся магазин "Эльдорадо".
Работники магазина утверждают, что это филиал Ташкентского "Эльдорадо", то же самое написано на вывеске. Оформление магазина в стиле "и так прокатит". Цены хорошие, дешевле, чем в других магазинах Нукуса. При ООО "Бисстек Нукус" имеется центр по ремонту компьютерной и бытовой техники, куда в последнее время все чаще приносят компы, приобретенные в этом магазине. Состояние компов, сборка и качество комплектующих просто приводит в ужас. Их "мастера" даже пиратскую Windows не могут нормально установить и настроить - то не на тот раздел поставят, то каких-то драйверов не хватает, или еще хуже - дрова ставят от других производителей. Вопрос к представителям Ташкентского "Эльдорадо": является ли этот магазин вашим филиалом, или нарушены авторские права? И если это действительно филиал, то почему сервис на таком низком уровне? Спасибо. |
||
|
|
Ответить |
|
|
#3 |
![]() |
В Ташкенте есть "Эльдорадо" ???????
P.S. Если речь идёт о российском "Эльдорадо", в качастве истока, то поганее магазинов-нет, товар некачественный до ужаса.
Ответить |
|
|
#5 | |
Fujitsu |
Цитата:
. Речь шла о сервисном центре и ремонте оборудования, а проверять легальность винды сервисники не обязаны, для этого есть надзорные органы. Сотрудник сервиса может посоветовать клиенту установить легальную версию для получения авторизованной поддержки, не более.
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|
|
#7 | |
![]()
+ 3,666
10,931/4,676
– 584
286/214
![]() |
Цитата:
Только честно скажите, Азиз |
|
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#8 | |
![]()
+ 3,004
1,175/528
– 55
21/17
![]() |
Цитата:
Я тоже об этом слышал от знакомых. Я хочу узнать, имеет ли Нукусский магазин какое-нибудь отношение к Ташкентскому и уже потом - к Российскому? Потому что, по их утверждению, все комплектующие приобретены у официальных производителей. При вскрытии пломбы (кстати, пломбы у них инкассаторские), обнаружено, что на матплате и другом железе наклеены стикеры магазинов с ярмарки. И, кстати, ни на одном нет упоминания об "Эльдорадо".. Последний раз редактировалось Aziz Madetov; 08.01.2009 в 15:16. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#9 | ||
![]()
+ 3,004
1,175/528
– 55
21/17
![]() |
Цитата:
|
||
|
|
Ответить |
|
|
#10 |
![]()
+ 3,004
1,175/528
– 55
21/17
![]() |
Мы не осуществляем замену железа такого рода, обычно ремонтируем. Еще не было случая, когда нашим мастерам не удалось восстановить дохлый винт. А если даже и не сможем, то отправим в магазин (уж точно не в Эльдорадо) и посоветуем, какой винчестер выбрать.
|
|
|
Ответить |
|