Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Разное/IT
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Разное/IT Всё, что не попадает в другие разделы форума и подфорумов представленных здесь организаций. Не IT темы обсуждаются в "Беседке"

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.12.2008 16:45   #1  
Real ID Group
Оффлайн
+ 10  14/10
– 0  0/0

Uzbekistan
Приживется ли у нас концепция от 37signals?

Не так давно, в сети, я наткнулся на упоминание о компании компании 37signals, которая больше всего известна благодаря выпуску в свет Ruby on Rails и грамотному его использованию для запуска их очень популярных продуктов: Basecamp, Highrise, Backpack и Campfire. У этих ребят, из штата Иллинойс, оказался очень необычный девиз, который звучал так: «Создавать наилучшие программы с наименьшим количеством необходимых функций».

«Интересно, а что за этим скрывается» - подумал я и решил узнать побольше о этой компании. На их сайте, я прочитал концепцию Getting Real, в которой они делятся своим опытом работы и написанную простым и понятным языком.

А что если это все попытаться внедрить у нас? С учетом, конечно, некоторых особенностей... Вообщем я не спал почти всю ночь. Эта тема не дает мне покоя и по сей день. Мне интересно - может кто-нибудь еще читал ее или пробовал ее внедрять в рамках небольшого предприятия. Люди, поделитесь опытом.
Ответить 
"+" от: