|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Веб-ресурсы и доменные имена Раздел про интернет-ресурсы и доменные имена |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||
www.superjob.uz работа и поиск персонала в Узбекистане.
хотелось-бы узнать реальноли найти работу через этот сайт? |
|||
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#2 | |
+ 1
0/0
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Да хороший вопрос))) сайт то реальный и работает, да и вакансии там реальные и работу точно найти можно))))) У меня есть, знакомы которые нашли достойную работу именно через этот портал. Так что могу только порекомендовать и сказать класс)))))))) Нормальный Сайт!!!!! |
|
|
Ответить |
![]() |
#3 |
![]() ![]() |
Я бы поставил вопрос так: «реально ли через сайты о поиске работы найти хорошую работу». Можно конкретизировать - «…в Ташкенте». Я вот сильно сомневаюсь. Если (когда) я буду искать работу, на подобные сайты точно не полезу. Сначало скорее всего в Мой Круг.
А конкретно этот сайтик положительных эмоций не вызывает. Как и все системы аналогичные платформе Мамбы.
Я за правильное оформление текста на форуме. Последний раз редактировалось Ruslan Juldashev; 04.12.2008 в 15:53. |
|
Ответить |
![]() |
#5 | |
+ 1
0/0
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Ну зачем же так ((( что касательно «моего круга» так это совсем не серьезно((( мой круг это просто проект и больше не чего и работу там точно не реально найти хотя Вы и утверждаете))) обратное И что касательно «эмоций от сайта» то на это можно ответить просто Вы не ищите работу, а видимо сидите на хорошем месте и работаете Вы не заинтересованное лицо))) А эмоции))) можете получит на других сайта если попросите скажу))))))))))))) |
|
|
Ответить |
![]() |
#7 | |
+ 1
0/0
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Могу перечислить мне известные: www.uzjobs.com www.superjob.uz www.resume.uz Остальные на бесплатной платформе без оплат и толку как не прискорбно и обидно это звучало((((( |
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#8 | |||
![]() |
Цитата:
Вот, к примеру вакансий от некоторых ведущих компаний Узбекистана: LUKOIL Uzbekistan Operating Company, Johnson&Johnson, ПРООН, Huawei Tech. Investment Tashkent, Sarkor-Telecom, TPS, Ravnaq Bank, СП Decorimex, Uzinfocom, Union Space.. Вот, например, кого ищут в центре Узинфоком. А вот вакансии от кадровых и рекрутинговых агентств: El Caso, HRC, Emilia Baraka, Shamir Business, Armant. А вот каталог с 400+ разных вакансий по сферам. А для работодателей вот каталог резюме. Последний раз редактировалось Said Abdunabiev; 04.12.2008 в 16:33. |
|||
|
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#9 |
![]() ![]() ![]() |
Диалог между seven11 и dilmakh поразительно напоминает разговор двух женщин из рекламы препарата "Ременс"
![]()
4 "+" от:
|
![]() |
#10 | |
![]() ![]() |
Цитата:
Какая-то неуклюжая реклама этого суперджоба. А про Мой Круг я даже комментировать не буду, ибо всё равно что сравнивать «Супер-Бизнес-Инвест-Праэкт» на народ.ру и Форекс.ру
Ответить |
|