Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Образование > Учебные заведения > Школы
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Школы Школьные темы

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.12.2008 18:03   #1  
Read Only
Оффлайн
"СайТ За еду" Ltd
Сторож еды
+ 5,084  5,502/2,454
– 113  149/96

Uzbekistan
Учтепинский хокимият решает свои проблемы за счет учителей?

Моя мама работает преподавателем начальных классов в средне-образовательной школе , которая находится на территории Учтепинского района г. Ташкента. Вчера вечером она мне рассказала крайне любопытную историю. Вчера (1 декабря) директор вызвала преподавателей к себе и попросила каждого написать заявление о предоставлении персональной мат. помощи для оплаты комунальных услуг. Но воспользоватся этими деньгами учетиля не смогут т.к. деньги пойду на погашение задолжности Учтепинского хокимията перед комунальными службами. Со слов директора школы районый хокимият не смог собрать план по комунальным услугам с населения и дабы залатать эту "дыру" спустил (видимо устный) приказ директорам школ о проведениии вот такой акции.

Это вообще беспредел какой то! Может сама директор махинацию пытается провернуть или и правда хокимият пытается таким образом заткнуть дыру?!
Для того что бы в этом разобраться мне нужно знать проводится ли что то подобное в других школах? Есть ли на форуме еще люди кто слышал о этой истории?
Ответить