|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Мобильные устройства Ноутбуки, КПК, смартфоны и всякие прочие интересные штучки... |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 | ||
|
AKA:Jazz
+ 1,247
2,402/1,186
– 5
244/97
![]() |
Читая обзоры про яблокофон и аналоги наткнулся на обзор Nokia N85.
Вот впечатления Эльдара Муртазина "В 2009 году продажи Nokia N85 будут максимальными для этого ценового сегмента, фактически компания выпустила устройство, на которое будут ориентироваться другие производители, пытаясь догнать его." ![]() Внимательно прочитав обзор был так же шокирован характеристиками: Функция Nokia N85 Форм-фактор Двойной слайдер Размер, вес 103х50х16 Батарея, Li-Ion, 1200 мАч, время работы около 3 дней Дисплей AM-OLED, 2.6 дюйма GPS Да, Maps 2.0 Камера 5 мегапикселей Объем памяти 72 Мб встроенной, карта памяти на 8 Гб в комплекте WiFi Да USB-зарядка Да USB 2 Мб/с Версия ОС S60, 3Ed, FP2 Стоимость 450 Евро Наличие AM-OLED дисплея делает аппарат вобще вне конкуренции. Близкий новый аналог Samsung i900 имеет TFT дисплей. Я ярый сторонник продукции SE. Но тут даже аналогов пока нет. Что скажете знатоки? |
||
|
|
Ответить |
|
|
#2 |
![]()
+ 2,913
8,527/3,734
– 627
201/161
![]() |
А зачем? Сколько я видел пользователей с невероятно навороченными телефономи - они все равно его используют для звонков и смс, ну еще и как мр3-плеер. Ни разу не видел, чтобы кто-то использовал больше 10% его возможностей. Но показывать всем-то надо!!!
))Оффтоп: А я 5800 хочу, ага!!! ))) |
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#4 | |
![]() |
Цитата:
|
Ответить |
|
|
#6 |
|
+ 1,247
2,402/1,186
– 5
244/97
![]() |
Перечислю несколько функций которые я использую кроме звонков.
- Читаю книги. В итоге прочел больше чем до сотки на бумаге - Удобное ведение контактов. Нет необходимости в записной книжке. - Планировщик, будильник. Ну это понятно - Фотик. Кроме самой функции фото использую как ксерокс. - WiFi. Интернет, обмен файлами, и переключение на SIP АТС. - Эксель, Ворд, pdf. Например в Экселе таблицы оборудования, портов по объектам. Что из этого лишнее? |
|
|
Ответить |
|
|
#7 | ||
![]() |
Цитата:
Для меня, например, кроме самой функции позвонить, удобно и часто используются часы, реже ГПРС, еще реже фото. Я говорил о том, что телефон должен оставаться в первую очередь все таки телефоном. Цитата:
Оффтоп: Опять же, кому как, но читать большие текста мне дисконфортно даже на мониторе. Я не говорю уже о своем 2,2'' дисплее на телефоне в альбомном виде
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#8 | |
|
+ 1,247
2,402/1,186
– 5
244/97
![]() |
Цитата:
Как оказалось гланое в настройке программы подготовки текста для сотки. Например текст я готовил программой Book Reader Подобрав шаблон получались очень удобные и читабельные книги в .jar файлах. Но главное можно читать всегда и везде. |
|
|
|
Ответить |
|