|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Семья и дети Взаимоотношения внутри семьи с родственниками и детьми |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||
Заблокирован(а)
|
![]() Кровавые компьютерные игры развивают жестокость известно дети очень восприимчивы как губки, впитывыают буквально все, както намедни я зашел одному другу у него 6 летний сын он с радостью меня известил что убил 50 врагов, я его спросил как ты убиваешь он взял нож и показал как, показал как вываливаются внутренности человека, как надо стрелять и как узнать что противник мертв. дети с детства играющие такие игры каким вырастут? какое порколение мы готовим себе на смену? не будут ли с битами грабить и на машине давить пешеходов как в игре GTA ? может есть смысл запретить уз провайдерам игровые сервера игры где убивают? например контр-страйк. |
||
|
Ответить |
![]() |
#2 |
![]() ![]() ![]() |
Вам пора эту фразу в автоподпись. Что за мания всё запрещать? Неужели на запрете мысль останавливается? Вы придумайте нормальную альтернативу и перенаправьте туда детишек. Тогда Вам все спасибо скажут.
Вот Вы вроде и пишите практически грамотно, а такой бред получается на выходе, хотя слова по отдельности нормальные. Значит надо было Вас в детстве не учить писать/читать, чтобы Вы сейчас глупости не писали? Так?
![]() |
#3 | |||
![]() ![]() |
ыыы! Postal 2! Классика! Скоро ожидается шедевр Postal 3, так там обещают бензопилу и девочек из плейбоя... Те, кому не нравится, могут зарыть голову в песок.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сколько можно поднимать эту тему??? Тот же CS имеет рейтинг ESRB: Mature 17+. В том, что в него играют шестилетние дети, виноваты родители, которые купили игру. Хватит ныть по этому поводу! Не нравится, что сын/дочь бегает по подвалам с дробовиком - не разрешай, дай права гостя, установи мак/линукс, купи видеокарту Trio3D, не покупай компьютер! Зачем трогать тех, кому хочется и можно играть во что бы то ни было? Родители покупают компьютер "с игрушками", сажают за него ребенка и рады, что он не достает вопросами "почему солнце ходит по небу". И кто виноват в этом? Sierra? Ati? Или, может быть, Узбектелеком? |
|||
|
Ответить |
4 "+" от:
|
![]() |
#6 |
![]() ![]() ![]() |
...кое-кому создавать новые темы, так, на месяц-другой?
Чтоб нормальных людей не отвлекали всякой фигнёй.
3 "+" от:
|
![]() |
#7 |
![]() ![]() |
Надо запретить трогать клавиатуру вообще
![]() ![]() ![]() Апцталом ![]() |
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#8 |