|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Веб-ресурсы и доменные имена Раздел про интернет-ресурсы и доменные имена |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | ||
![]() |
Новый сайт по подбору Кадров и консалтинга.
Очень хороший контент, а особенно раздел ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ. Неплохая подборка советов для ищущих работу и работодателей. http://www.podborkadrov.uz |
||
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#2 |
|
Без меня, меня пиарят
![]() Конечно пока на моем сайте подборка статей взята из "не нашей жизни", так скажем. Но, уже скоро будут публиковаться статьи основанные на нашем менталитете, нашей жизни и т.д.
|
Ответить |
|
|
#4 | |
|
Цитата:
но мне показалось, что не похоже совсем...Мне, кажется, главное не в том, кто и как изображен. Неужели Вы думаете, что изобразив ребенка определенной расовой принадлежности, детям с такими явно выраженными признаками помощи будет больше? Сомневаюсь... И суть ведь не в этом совсем, главное то, что делается благодаря этому банеру. И это многого стоит! Если смущает, что нет ни одного нашего лица, сделайте банер и я его размещу
|
Ответить |
|
|
#5 | |
|
Цитата:
To chto polzovateli kritikuyut/obsujdayut toje ne malogo stoit. eto tak, k svedeniyu… UPD: kstati, vi pravi, logotip sovsem ne pohoj... nelzya sravnivat takogo urodlivogo logotipa s personajom iz multika.
|
Ответить |
|
|
#6 | |
|
Претензии должны быть четко аргументированы. Ко мне лично какие претензии? Ах, логотип не такой... Не то нарисовано, боже ж мой. Ну нарисуйте другой, я же предложила, готовы???
Цитата:
У каждого разное понятие о красоте и эстетике. И "такого уродливого логотипа" мы нарисовали.
|
Ответить |
|
|
#9 |
|
CEJ
AKA:Sherzod Kuchkarov
+ 14
23/10
– 0
0/0
![]() |
Как принято, в американских фильмах часто замечаю, обязательно фигурируют персонажи минимум трёх етнических групп, азиаты, афро-американцы и "белые".
Так и во всех американских клипартах массовок. Не знаю на сколько ето правда, но мне кажется ето неписанный закон. Почему-бы не поставить детей, представляющих национальности живущих на территории Узбекистана. IMHO
Ответить |
|
"+" от:
|
|