Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Интернет и общество > uForum.uz & форумы
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

uForum.uz & форумы Вокруг uForum.uz и других форумов. "Форумные" темы

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.10.2008 23:26   #1  
Real ID Group uParty Member UzSat.net
Оффлайн
Газета "Нукусская Неделя"
Гл.редактор
AKA:Aziken
+ 1,960  1,328/807
– 0  93/72

UzbekistanОтправить сообщение для Azamat Davletmuratov с помощью ICQМой мир
Вопросы к Торг.УЗ

Здрасьте.

Думаю тут на форуме был администратор Торг.уза - Слава Кан (извините если не правильно написал). У меня есть вопросы по существу вашего форума:

В теме "Нечестность в пунктах оплаты платежей, Здесь можно разместить список всех неч точек" про Пейнет точки я после сообщения с фото одного из участников вашего форума высказался насчет того, как это Пейнет точки которые не берут 200/500 сум сверх оплаты живут. Точнее если быть - я говорил про то, что на фотке как пример был показан. Прошу учесть тот факт, что я в своем том отредактированном сообщении поставил отличительный знак того, что продолжение моего сообщение не по теме.

Цитирую (частично):

1) Ремонт сотовых телефонов. Сдает ли юридическое лицо которое занимается услугами Пейнет/Юнипей что на фотке наличные деньги заработанные с помощью ремонта сотовых аппаратов на свой расчетный счет? Выдает ли это юридическое лицо клиентам которые отремонтировали свой мобильник кассовый чек или квитанцию об услугах и дают ли они гарантию на услуги. ....
........
Вот видите господа торговчане - кто не берет 200 сум сверх, тот зарабатывает на другом. Ведь все мы любим наличные деньги.

Но - сотрудник Администрации (точнее модератор) по никнейму well что-то отредактировал мое сообщение не объяснив причину редактирования. И без предупреждения или уведомления пользователя (автора сообщения).

Я говорил все по факту и только правду, но почему то модераторам я не понравился или мое публичное сообщение не понравилось.

Пожалуйста - прошу принять меры. Или хоть объясните ситуацию.

С уважением Азамат.
Старый 14.10.2008 23:32   #2  
Real ID Group Ultimate uParty Member ЕС
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
AKA:ЕС, barbaris, arbuz
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

UzbekistanLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
Уже не первый раз превращают юФорум в площадку для внутренних разборов форума Торгуза, странная практика. Почему-то все остальные форумы сами справляются внутри своими силами? Вы пробовали решить все внутри?
Старый 14.10.2008 23:39   #3  
Оффлайн
Гл.редактор
+ 1,960  1,328/807
– 0  93/72

Если такое безобидное сообщение исправили - то уж куда чем на Юфорум. Тут то хоть есть функция, котрая оповещает автоматом пользователя о том, что с его сообщениями или темами что-то сделали. могли бы объяснить ситуацию.

К примеру я у себя на Узсате тоже постепенно внедрял эту систему, и теперь практически все работает и модераторы под сообщением которое они редактируют - ставят галочку о редактировании кем-то и при возможности причину редактирования.
Старый 15.10.2008 00:10   #4  
Временно Read Only
Оффлайн
+ 2,754  3,410/2,273
– 292  1,007/589

Canada
Цитата:
Сообщение от Azamat Davletmuratov Посмотреть сообщение
Здрасьте.

Думаю тут на форуме был администратор Торг.уза - Слава Кан (извините если не правильно написал). У меня есть вопросы по существу вашего форума:

В теме "Нечестность в пунктах оплаты платежей, Здесь можно разместить список всех неч точек" про Пейнет точки я после сообщения с фото одного из участников вашего форума высказался насчет того, как это Пейнет точки которые не берут 200/500 сум сверх оплаты живут. Точнее если быть - я говорил про то, что на фотке как пример был показан. Прошу учесть тот факт, что я в своем том отредактированном сообщении поставил отличительный знак того, что продолжение моего сообщение не по теме.

Цитирую (частично):

1) Ремонт сотовых телефонов. Сдает ли юридическое лицо которое занимается услугами Пейнет/Юнипей что на фотке наличные деньги заработанные с помощью ремонта сотовых аппаратов на свой расчетный счет? Выдает ли это юридическое лицо клиентам которые отремонтировали свой мобильник кассовый чек или квитанцию об услугах и дают ли они гарантию на услуги. ....
........
Вот видите господа торговчане - кто не берет 200 сум сверх, тот зарабатывает на другом. Ведь все мы любим наличные деньги.

Но - сотрудник Администрации (точнее модератор) по никнейму well что-то отредактировал мое сообщение не объяснив причину редактирования. И без предупреждения или уведомления пользователя (автора сообщения).

Я говорил все по факту и только правду, но почему то модераторам я не понравился или мое публичное сообщение не понравилось.

Пожалуйста - прошу принять меры. Или хоть объясните ситуацию.

С уважением Азамат.
Вообще то можно было Вячеславу Кану в личку написать. Он оперативно откликается. Или непосредственно Веллу. И вообще то Торг.уз это частный форум и устанавливает свои частные правила, если они конечно не идут в разрез с законодательством, имхо.
Вам наврное не особо понравилось когда ваш земляк векиколепный Ондас обсуждал на Юфоруме проблемы на вашем форуме?

Последний раз редактировалось Torontonian; 15.10.2008 в 00:12.
2 "+" от:
Старый 15.10.2008 00:21   #5  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
+ 489  1,728/586
– 15  75/49

UzbekistanОтправить сообщение для James с помощью ICQ
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от Sherzod Karimov Посмотреть сообщение
векиколепный Ондас
ага, Незаменимый и Легендарный!
"+" от:
Старый 15.10.2008 01:25   #6  
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

Цитата:
Сообщение от Azamat Davletmuratov Посмотреть сообщение
Если такое безобидное сообщение исправили - то уж куда чем на Юфорум. .
Пропущено ключевое слово :-) Кто знает - какое? Делаем ставки? :-)
Старый 15.10.2008 01:26   #7  
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

Цитата:
Вообще то можно было Вячеславу Кану в личку написать. Он оперативно откликается. Или непосредственно Веллу. И вообще то Торг.уз это частный форум и устанавливает свои частные правила, если они конечно не идут в разрез с законодательством, имхо.
А ведь Вы тоже выносили претензии к Торгузу на юФорум кажется? Или я путаю? :-)
2 "+" от:
Реклама и уведомления
Старый 15.10.2008 08:28   #8  
Real ID Group Ultimate uParty Member Fujitsu
Оффлайн
Fujitsu
Sales Support Manager
+ 7,822  10,179/4,434
– 61  36/35

UzbekistanОтправить сообщение для Efim Kushnir с помощью Skype™
Оффтоп:
какое-то сборище злопамятных личностей
Старый 15.10.2008 09:08   #9  
Real ID Group
Оффлайн
Директор свежего воздуха
Смотрящий
+ 1  14/11
– 0  0/0

Russian FederationОтправить сообщение для Albert Sabirov с помощью ICQОтправить сообщение для Albert Sabirov с помощью Skype™
Народ, давайте жить дружно!!!
Вам не о чем поговорить
Старый 15.10.2008 10:43   #10  
Оффлайн
Гл.редактор
+ 1,960  1,328/807
– 0  93/72

Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от Albert Sabirov Посмотреть сообщение
Народ, давайте жить дружно!!!
Вам не о чем поговорить
Не о чем кроме оплаты за мобильник вебманями

Цитата:
Вам наврное не особо понравилось когда ваш земляк векиколепный Ондас обсуждал на Юфоруме проблемы на вашем форуме?
Да я понимая что форум частный написал свое сообщение там.
Мне особо не понравилось тогда, когда Ондас сказал про 30 тыс или че там было... А когда обсуждают Узсат где-то там - я наоборот смотрю и читаю и иногда комментирую. Критику лучше принимать нежели отталкивать.
"+" от:
Закрыто