|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
uForum.uz & форумы Вокруг uForum.uz и других форумов. "Форумные" темы |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||
![]() ![]() |
Здрасьте.
Думаю тут на форуме был администратор Торг.уза - Слава Кан (извините если не правильно написал). У меня есть вопросы по существу вашего форума: В теме "Нечестность в пунктах оплаты платежей, Здесь можно разместить список всех неч точек" про Пейнет точки я после сообщения с фото одного из участников вашего форума высказался насчет того, как это Пейнет точки которые не берут 200/500 сум сверх оплаты живут. Точнее если быть - я говорил про то, что на фотке как пример был показан. Прошу учесть тот факт, что я в своем том отредактированном сообщении поставил отличительный знак того, что продолжение моего сообщение не по теме. Цитирую (частично): 1) Ремонт сотовых телефонов. Сдает ли юридическое лицо которое занимается услугами Пейнет/Юнипей что на фотке наличные деньги заработанные с помощью ремонта сотовых аппаратов на свой расчетный счет? Выдает ли это юридическое лицо клиентам которые отремонтировали свой мобильник кассовый чек или квитанцию об услугах и дают ли они гарантию на услуги. .... ........ Вот видите господа торговчане - кто не берет 200 сум сверх, тот зарабатывает на другом. Ведь все мы любим наличные деньги. Но - сотрудник Администрации (точнее модератор) по никнейму well что-то отредактировал мое сообщение не объяснив причину редактирования. И без предупреждения или уведомления пользователя (автора сообщения). Я говорил все по факту и только правду, но почему то модераторам я не понравился или мое публичное сообщение не понравилось. Пожалуйста - прошу принять меры. Или хоть объясните ситуацию. С уважением Азамат. |
||
|
![]() |
#2 |
![]() ![]() ![]() |
Уже не первый раз превращают юФорум в площадку для внутренних разборов форума Торгуза, странная практика. Почему-то все остальные форумы сами справляются внутри своими силами? Вы пробовали решить все внутри?
#3 |
![]() ![]() |
Если такое безобидное сообщение исправили - то уж куда чем на Юфорум. Тут то хоть есть функция, котрая оповещает автоматом пользователя о том, что с его сообщениями или темами что-то сделали. могли бы объяснить ситуацию.
К примеру я у себя на Узсате тоже постепенно внедрял эту систему, и теперь практически все работает и модераторы под сообщением которое они редактируют - ставят галочку о редактировании кем-то и при возможности причину редактирования. |
|
![]() |
#4 | |
Временно Read Only
+ 2,754
3,410/2,273
– 292
1,007/589
![]() |
Цитата:
Вам наврное не особо понравилось когда ваш земляк векиколепный Ондас обсуждал на Юфоруме проблемы на вашем форуме? Последний раз редактировалось Torontonian; 15.10.2008 в 00:12. |
|
|
2 "+" от:
|
![]() |
#6 |
![]() ![]() ![]() |
Пропущено ключевое слово :-) Кто знает - какое? Делаем ставки? :-)
#7 |
![]() ![]() ![]() |
А ведь Вы тоже выносили претензии к Торгузу на юФорум кажется? Или я путаю? :-)
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#8 |
![]() ![]() ![]() |
Оффтоп: какое-то сборище злопамятных личностей ![]()
|
![]() |
#9 |
![]() |
Народ, давайте жить дружно!!!
Вам не о чем поговорить |
|
![]() |
#10 | |
![]() ![]() |
Цитата:
Мне особо не понравилось тогда, когда Ондас сказал про 30 тыс или че там было... А когда обсуждают Узсат где-то там - я наоборот смотрю и читаю и иногда комментирую. Критику лучше принимать нежели отталкивать. |
|
|
"+" от:
|
|