|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 | ||
ЕС |
![]() ![]() Единственное светлое пятно - военный оркестр, давно не слышал, получил огромное удовольствие от живой музыки ![]() Балтика поливала всех с высоты ![]() ![]() Анвар Канаев отжигал - самый драйвовый конкурс...
|
Ответить |
|
|
#4 | |
ЕС |
Цитата:
Из приличных сообществ встретил только Фромуз - они самые дружные, всегда собираются на таких фестивалях. Завтра Сарбаст с Туборгом разыгрывают Нексию - она вся белая перевязаная ленточкой ждет победителя - самая заветная мечта любого ташкентца :-)
|
Ответить |
|
|
#7 | ||
Было классно, весело, музыкально, людно!
Было много народу, у всех играла своя музыка, каждый делал свои аттракционы, люди пили пиво, общались, гудели, резвились делали небольшой боди-арт с логотипами Туборг! Жалко что закончилось в 5 часов музыка!!!
|
|||
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#8 |
ЕС |
Музыка - это как раз та ложка дегтя, которая все отравляла - в тишине больше народа приперлось бы посидеть поболтать за пивом.
Можно было оставить лишь духовой оркестр - душевно играл. А долбежку мозга гоблинскую - в топку :-)
Ответить |
|
|
#9 |
![]() Планета Земля
Предприниматель
+ 8,800
5,334/2,784
– 10
17/17
![]() |
Ну это кому, что нравиться. Кому то,духовой оркестр, а кому то "долбежка в голову". Кто то хочет оторваться по полной, а кто поболтать за кружкой пива. А вообще то это Фестиваль пива, а не посиделки душевные. И каждый производитель пива старался привлечь внимание поситителей(потенциальных покупателей, реклама однако) и удар был в основном по молодежи, а не по любителям поболтать по душам.
Ответить |
|
|
#10 | ||
Вот и закончилось праздование пива в этом году!!!
каждый конечно может его сам устроить спокойно или дома или еще гдето, а вот так чтоб думаю может быть 1/6 города была на этой beer party тусовке! в принцепе все было круто, ни кто думаю не скучал! кого-то унасили, кто-то уходил сам! но закончилось все с хорошим концом, если не учесть то, что злополучный ФОРС МАЖОР мешал проводить тусовку после позволенного времени! 11 числа это было 5 часов, а сегодня 12-го итого 4! жалко однако что все хорошее, как говорится, быстро кончается! если бы было продолжение третий день, четвертый, то никому бы это я думаю не помешало а многие даже были бы рады! после признаного ведущими окончания акций, выступление, конкурсов и прочего люди не уходили хотя уже многие марки внезапно "исчерпали" свой ресурс запаса блаженого солнечного напитка! приходите в следущем году будет интересно, думаю будет много нового, будет на что посмотреть, так же как и в этом году думаю будут новые названия, новые вкусы! |
|||
|
|
Ответить |
|