|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Раздел ЕС Заметки ЕС (не Евросоюза - он далеко от нас) по всем темам |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |||
![]() ![]() ![]() |
Работаю в жюри Фестиваля «Звезды Татнета». Смотрю сайт УВД города Казани - обзавидовался - столько полезной для горожан информации!
Цитата:
ZiyoNet.uz - Образовательный портал с элементами соцсети. Последний раз редактировалось Evgeniy Sklyarevskiy; 15.09.2008 в 00:40. |
|||
|
Ответить |
![]() |
#3 |
![]() ![]() ![]()
+ 1,339
5,806/3,144
– 64
125/105
![]() |
Тут же целый портал. Приятное впечатление, но ссылки на средства массовой информации - неактивные.
Последний раз редактировалось Eldar Fattakhov; 15.09.2008 в 06:27. |
|
Ответить |
![]() |
#4 |
![]() ![]() ![]() |
Как бы у них красиво не был, а у нас такое еще не скоро будет и не по тому, что не могут обратиться к писателям сайтов, а потому, что контента нету и не будет. Сайт это просто удобное изложение уже сформированного на бумаге начала.
У россиян эти справочники и данные всех кого можно лежат в открытом доступе - на стенах, на стендах и пр. Где у нас есть общая информация о фамилиях, адресах и явках? Такое ощущение, что все сотрудники гос.органов - разведчики и находятся под прикрытием. Еще раз - сайт это отображение бумажной информации, которая для нас не доступна, а значит и подобного сайта не будет.
"+" от:
|
![]() |
#5 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Нужна воля и желание руководства поворачивать власть лицом к людям.
Ответить |
![]() |
#6 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Заметьте, уважаемый Евгений Семёнович, практически любая тема у нас сходит к тому, что у нас либо глобус не тот (с), либо в консерватории надо что-то менять (с)... Это же совсем пип получается, блин...
Ответить |
![]() |
#7 |
![]() ![]() ![]() |
продолжаем завидовать - сайт мерии Казани http://www.kzn.ru/
Так поэтому и сравниваю с Казанью, а не с Испанией или Бельгией - у нас с ними менталитет схожий, типа в один детсад все ходили, у них наверное тоже не все рады открытости, но как-то делают что-то.
Реклама и уведомления | |
![]() |
#8 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Большинство указов и распоряжений все-равно устные, поэтому нам с вами концов не найти. А нашим же и проще рапортовать: - товарищь капитан, ваше приказание выполнено! - я ничего не приказывал... - а мы ничего и не делали! По моему, очень показательный анекдот.
Ответить |
|