|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Веб-ресурсы и доменные имена Раздел про интернет-ресурсы и доменные имена |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 | ||
ЕС |
http://www.generation.uz/
Только что открылся, вроде все хорошо, не нашел к чему придраться :-) особенно понравились детские страхи... у каждого свои :-)
|
Ответить |
|
|
#2 |
![]()
+ 1,339
5,806/3,144
– 64
125/105
![]() |
"Детёныш человека и котёнка...Можно ли сравнивать их? "Чушь!"-скажут многие. Однако все дети во многом одинаковы-привычки, потребности, повадки. А иногда даже внешность.
Смотрим и удивляемся!" Даракчи? Последний раз редактировалось Eldar Fattakhov; 04.09.2008 в 12:40. |
|
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|
|
#4 | |
![]()
+ 1,339
5,806/3,144
– 64
125/105
![]() |
Цитата:
А мне очень понравилось отображение ошибки о ненайденной странице (http://www.generation.uz/uploads/121...go_goroda_.rtf). ![]() "К сожалению, запрашиваемая вами страница на нашем сайте не существует. Откройте один из разделов, перечисленных слева. Если вы уверены, что такая страница должна быть, пожалуйста, сообщите нам об этом, и не забудьте указать адрес, с которого вы сюда попали." Последний раз редактировалось Eldar Fattakhov; 04.09.2008 в 12:51. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#5 |
![]() |
Сайт замечательный.
1) красивый и легкий для просмотра 2) удобный в навигации 3) интересный контент 4) все работает (ссылки, регистрация, авторизация, и т.п.) Единственное, что мне не очень понравилось - зеленые и оранжевые тексты - но это уже на вкус и цвет... ![]() Спасибо создателям! Надеюсь, сайт будет жить, обновляться и пополняться постоянно! |
|
|
Ответить |
|
|
#7 | ||
Sarkor Telecom |
Цитата:
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Марат Газизов; 04.09.2008 в 14:50. |
||
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#8 |
![]()
+ 3,778
2,390/1,316
– 22
7/6
![]() |
У сайта Generation.uz - хорошие планы развития и я уверен хорошее будущее. Пока этот сайт можно сказать в своей "бета" версии, он будет существенно дополняться и улучшаться. Сейчас ведётся работа, как над контентом, так и над улучшениями сервисов. О наличие багов и еще каких-либо ошибок нужно сообщать, чтобы разработчики могли устранить эти недостатки. Тоже самое касается архитектуры и цветовых решений.
Мне кажется, что вездесущий ЕС немного поспешил анонсировать этот ресурс хотя может так и нужно!
Ответить |
|
|
#9 | |||
![]()
+ 1,339
5,806/3,144
– 64
125/105
![]() |
Цитата:
|
|||
|
|
Ответить |
|
|
#10 | |
ЕС |
Цитата:
Оффтоп: Спасибо, что с одним с :-)сегодня официальный запуск проекта. Завтра была бы уже новость не первой свежести (с) :-)
|
Ответить |
|