|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Мой дом Многоэтажные жилые дома, поставщики коммунальных услуг, ремонт и пр. Опыт ТЧСЖ, в том числе зарубежом. Новости ЖКХ |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||
![]()
+ 74
65/47
– 0
0/0
![]() |
Думаю, такая проблема не только у меня в махалле...
Хочется привести в порядок мусорсборник в своей махалле (от махаллинских управленцов толку нет), а то уже невозможно стало. Понятно, что не собираюсь сам тратится на это дело, а привлечь соответствующие органы к решению вопроса. Поэтому, хотел бы вооружится документально. Кто-нибудь знает какие документы регламентируют содержание (хранение) мусоросборников для бытовых отходов в жилых кварталах? Интересуют нормы, правила, по которым все должно строится и хранится, а также, кто ответственен за это. Искал в Норме, ничего не нашел, кроме Закона "О санитарном надзоре", где очень расплывчато говорится об этом. |
||
|
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#2 |
о у нас два бака стоят но судя по барским развалинам мусора вокруг нам нужно все 4 или забирать его быстрее. я вообще часто хожу мимо двух мусорок. одна всегда мусором наружу но я от нее далеко сравнительно так что вкушаю только вид но не аромат а вот вторая как раз наоборот. там все вроде сложено но зато несет как из ведра :-)
однако где-то с месяц назад пару дней место около мусорки сильно пахло... карамелью! вот как конфеты есть шоколад с карамелью. я думаю это из гаражей скоре всего но ощущение было словно ты крышей двинулся. стоишь около мусорки а от нее пахнет карамелью. |
|
|
Ответить |
![]() |
#4 |
![]() ![]() ![]()
+ 1,339
5,806/3,144
– 64
125/105
![]() |
Позапрошлогодняя публикация в тему. На страничках Yellow Pages информация не самая свежая (пора им тоже мусорку вызывать, а то - с запашком).
![]() "МАХСУСТРАНС" АТП Рубрика: вывоз отходов Расположение: г.Ташкент / Сергелийский район Адрес (улица,дом,офис): ул. СААДИ 232 Контактный телефон: 509890, 5029652 Факс: 509754 |
|
Ответить |
![]() |
#5 |
![]() ![]() |
Только вывоз? Или утилизация тоже?
![]() |
#7 | |
![]()
+ 74
65/47
– 0
0/0
![]() |
Еще раз повторяю:
Цитата:
Дело в том, что с вывозом особых проблем нет. Бывает, иногда на 1 день не приезжают, мусор переливается через край контейнеры на землю, но после хорошей взбучки бабулек-активисток все это быстро устраняется. Проблема в том, что отсутствует элементарная канализация. Жидким отходам некуда выливаться/разливаться, кроме как вокруг мусоросборника в радиусе метров 30-40. А летом-то все отходы очень быстро переходят в жидкое состояние... ![]() Т.е., я считаю, что мусоросборник построили нарушая правила санитарии. А где достать эти правила, чтобы ткнуть пальцем у носа у чиновников, не знаю. Спасибо за инфо. Последний раз редактировалось Bekzod Gaybullaev; 18.08.2008 в 14:48. |
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
|