|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
Здоровье Медицина, фармацевтика, здоровый образ жизни, аптеки, болезни. Скорая помощь. ![]() |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 | |||
Цитата:
|
||||
|
|
Ответить |
|
|
#2 |
ЕС |
Странно - он же в путешествие отправился вроде по России автопробегом?
Будет меньше материться в Сети...
Ответить |
|
|
#3 | |
Старый ворчун |
Экспедиция на «Мумусике» откладывается до полного выздоровления Артемия Андреевича.
Думаю, дней на десять. Раз человек гуляет по парку, значит скоро сможет сесть за руль ![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Sergey Barkas; 16.07.2008 в 00:02. |
|
|
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|
|
#4 |
|
+ 174
231/104
– 0
0/0
![]() |
Похоже на вирусный маркетинг, которым стало модно пользоваться. Пулевое ранение в ногу из травматического пистолета? Потерял много крови? Вообще-то, выстрел из травматического пистолета даже с близкого расстояния скорее сломает ногу, но не пробьет ее. НИИ скорой помощи? Ну-ну.
Если все 6000 наших доменов вместе с содержимым всех сайтов мы бы запаковали одним архивчиком и выслали в Москву, в обмен на матерящегося, вывешивающего сиськи в своем ЖЖ Лебедева, со всей его командой, и они чудесным образом проработали бы здесь хотя бы год, то проблема внешнего трафика, контента и популярности Узнета была бы решена одним махом. |
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#5 |
|
+ 174
231/104
– 0
0/0
![]() |
Кстати, это идея. Положим, что в студии Лебедева порядка 200 человек. Положим, что средняя зарплата на одного человека, за которую они бы гипотетически согласились приехать - 10 тыс. долларов в месяц. Содержание всей команды обошлось бы всего в 24 млн. долларов в год. Ну еще парочка бы банковско-габусовских домов бы поделилась жилплощадью на время.
Сравнимо с привозом одного негра по ногомячу в команду третьей лиги. А пользы зато сколько! А результат бы какой был! |
|
|
Ответить |
|
3 "+" от:
|
|
|
#8 | |
Старый ворчун |
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#9 | |
|
+ 8,401
1,731/955
– 287
262/136
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Не корректно сравнивать ресурс одной отдельной студии в 200 человек с ресурсом целой страны. Можно сравнивать потенциалы двух стран. Например России и Узбекистана. Если учесть, что для вебдизайнерства в основном нужны головы, а количество молодых голов в этих двух странах почти сравнимо, то можно надеется, что лет через 3-5 потенциалы этих стран будут действительно сравнимыми. Тем более, что эти молодые головы в Узбекистане расположены более плотно по площади. Хотя, понятно, ваше сравнение было гиперболой (кажется так называлось это дело в литературе). А так, как говориться, о вкусах не спорят. По мне, тот же sb.uz более полезен чем многие медиа - сайты, так как узбекских исполнителей я забугром не найду. А если взять портал islom.uz, то в полезности для узбекоговорящих он в разы переплюнет все известные мне сайты Лебедева хотя бы тем, что он на узбекском. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#10 | |
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Дальше можно не читать.
|
Ответить |