|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Спорт и игры Все, что связано со спортом |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | ||
![]()
+ 134
151/91
– 0
4/4
![]() |
Приветствую всех! Интересуюсь есть ли любители этого вида развлечения в Узбекистане. Продаются ли такие "сапоги-скороходы" в Узбекистане? и Сколько стоят? (Где и почем?)
Навеяно сегодняшним показом по российскому новостному каналу. Вот их сайт http://www.jollyjumper.ru/ |
||
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#2 |
Fujitsu |
У нас не пойдет.
Приличных площадок для катания на роликах и скейтах нет. Даже не так: вообще нет специализированных площадок для занятия подобным видом развлечения. Нету специальных мест даже для катания на роликах и скейтах. Про коньки вообще молчу - убили отрасль. И это тут не пойдет, т.к. дома не прикольно, а больше негде.
Ответить |
|
|
#4 | |
Fujitsu |
Цитата:
Если Вы человек вменяемый, Вы не будете носиться в этих устройствах по тротуару, где ходят люди, а если Вам дорога жизнь, то и на дорогу, где машины, не выйдете.
|
Ответить |
|
|
#5 |
![]() |
Думаете? А я всерьёз задумался — на работу бегать (прыгать?). Хотя всплывают те же проблемы, что и с велосипедами: нет специализированных дорог; автомобилисты плевать хотели на всё, что не на четырёх колёсах.
Ответить |
|
|
#9 | |
![]()
+ 134
151/91
– 0
4/4
![]() |
Цитата:
Если этот способ передвижения завоюет себе место под солнцем, наверное придумают правила, по которым надо будет сдавать экзамены по ПДД на бокерах, и "вождение", конечно. Надеюсь, что ждать придется недолго Последний раз редактировалось Igor Khan; 07.07.2008 в 14:39. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#10 | ||
![]()
+ 1,339
5,806/3,144
– 64
125/105