|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
SharePoint Создание систем информационного обеспечения и взаимодействия на базе платформы Microsoft SharePoint |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||
+ 1
0/0
– 0
0/0
![]() |
Уважаемые участники! Просьба - только изучаю SharePoint - активно читаю все темы, возникают вопросы:
1. Возможна ли организация получения входящих сообщений на узлах SPS только лишь с помощью SMTP службы с соотвтетсвующей настройкой IIS и стандартными настройками SPS? 2. При попытке реализовать получение почты указанным способом - почта приходит, удаляется из ящика службами SPS, но в списках не публикуется. В чем может быть причина? 3. Прихожу к выводу, что для организации вхдящей почты, необходимы как минимум - домен с Active Директори, и скорее всего, Exchange. Потому что на всех сайтах и справках идет речь о настройке именно при наличии указанных служб и топологий. Верно ли мое утверждение? Спасибо за ответы! ![]() |
||
|
Ответить |
![]() |
#3 |
Техвагонмаш
инженер ПО
+ 13
0/0
– 0
0/0
![]() |
А что тогда не так:
Если я натравил SPS 2007 на папку где лежит почта *.eml, из папки файлы исчезают, а в библиотеке не появляются. По гуглив нашел патч Microsofta который якобы исправляет эту ошибку, но он уже присутствует в WSS 3.0 SP1. Может скажите что в таком случае не так? Спасибо за ответы |
|
Ответить |
![]() |
#4 |
+ 1
0/0
– 0
0/0
![]() |
У меня тоже самое - я смотрел логи - там написано:
Critical error: Bad sender or recipient... Т.е. я так понимаю какой то косяк с адресатами, а кто плохой - отправитель или получатель я так и не пойму. Тока я делал не на Exchange а на стандартных службах POP3 / SMTP |
|
Ответить |
![]() |
#6 |
+ 1
0/0
– 0
0/0
![]() |
Erkin Kuchkarov, как хорошо, что в эту тему заглянул такой гуру как Вы! Я Вас заклинаю: не покидайте эту тему - у меня веревка и мыло в руках - если не смогу решить эту проблему - придется натереть веревку и ...
Ну а если серьезно, то я завел в оснастке POP3 два ящика - fax@dom.loc и user@dom.loc это два ящика, которые планируется использовать внутри домена для публикации документов. С почты user шлю на fax@dom.loc . Письмо приходит - потом минуты через 0,5...1 удаляется из папки. А в логах и так далее пишется то, что я описал выше. Что делать, не знаю. Уже поставил Exchange 2003. Пытаюсь настроить, пока все равно не получается. В принципе, я не против Exchange. Но у нас организация небоьшая, софт мы используем исключительно лицензионный, поэтому приобретать Exchange будем в случае, если без него нельзя организовать прием почты в SPS или WSS. |
|
Ответить |
![]() |
#8 |
Техвагонмаш
инженер ПО
+ 13
0/0
– 0
0/0
![]() |
ошибка такая же и у меня.
я использовал имя_ящика, примером для меня было видео, которое было размещено на одном из блогов разработчиков SharePoint Отвлекли меня а уже ответ есть ![]() Последний раз редактировалось cimeon; 08.07.2008 в 12:56. Причина: Надо было |
|
Ответить |
![]() |
#10 | |
Техвагонмаш
инженер ПО
+ 13
0/0
– 0
0/0
![]() |
Цитата: