|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Государственные online услуги Реестр интерактивных гос. услуг - Reestr.uz |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 | ||
Для отправки исследовательского запроса возникла необходимость найти контактный адрес электронной почты администрации Ферганской области.
Укзанный в Портале Государственной Власти адрес - org_fvh@simus.uz - не действует... Пожалуйста, помогите с координатами. Я был бы Вам безмерно благодарен. Заранее спасибо за помощь! P.s. А об адресе Самаркандской областной администрации я могу только мечтать. Благодарность за него не знала бы границ. |
|||
|
|
Ответить |
|
|
#2 |
МВССО |
Даю адреса начальников областных управлений ЦССПО, они знают в лицо все областное руководство:
Фергана 1. Носиров Музаффар Аскарович, тел. (+998 373 2) 24-12-70; факс: 24-12-72: e-mail: depfergana@aci.uz; Самарканд 2. Шарофитдинов Абдуманноп Махамадшапиевич; тел. (+998 366) 234-42-10; факс: 34-12-90; e-mail: depsamarkand@aci.uz Рабочее состояние не проверил, но в ЦССПО уверили, что работает. Правда с Интернетом могут быть проблемы. Успехов.
ZiyoNet.uz - Все про образование, науку, культуру и спорт: Деятели| Образование| Учреждения| Блоги| Форум| Гранты Прими участие в развитии сети ZiyoNet: Создай сайт на ZiyoNet| Добавь книгу в библиотеку| Загрузи видео |
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#3 | |
|
+ 12
7/3
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
тел: (373) 224-2890 Представитель хок. Самаркандской области начальник; Информационно-аналитического отдела Васеев Мунис Гавхарович тел: (366) 233-0864 |
|
|
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|
|
#4 | |
![]() |
Цитата:
2. почту пожно и по-другому показать, чтобы не пополнять спам-листы |
|
|
|
Ответить |
|
|
#5 |
МВССО |
Буду знать. Спасибо.
ZiyoNet.uz - Все про образование, науку, культуру и спорт: Деятели| Образование| Учреждения| Блоги| Форум| Гранты Прими участие в развитии сети ZiyoNet: Создай сайт на ZiyoNet| Добавь книгу в библиотеку| Загрузи видео |
|
|
Ответить |
|
|
#7 |
UZINFOCOM
+ 581
731/453
– 0
0/0
![]() |
если честно немного в замешательстве, как связаны территориальные подразделения ЦССПО, с территориальными подразделениями УзАСИ? вы же дали тел и мейл адреса именно территориальных подразделений УзАСИ, а не ЦССПО, уточните пожалуйста
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#8 | |
МВССО |
Цитата:
ZiyoNet.uz - Все про образование, науку, культуру и спорт: Деятели| Образование| Учреждения| Блоги| Форум| Гранты Прими участие в развитии сети ZiyoNet: Создай сайт на ZiyoNet| Добавь книгу в библиотеку| Загрузи видео Последний раз редактировалось Ibragim Yermatov; 18.06.2008 в 09:20. |
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|