|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
ВУЗы Темы вокруг высшего образования, ВУЗов |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||
я хочу получить второго магистра и меня прильщает туит. в идеале может надо и какую-нить дипломатию но исходя из моего профессионального опыта лучше наверное туит.
там есть экономический факультет\направление - вот туда я и думал. сайта их не нашел (есть какой-то блог). поехал сегодня туда а там кругом охрана - пустили только в правую дверку. там мне попался какой-то не очень любезный мужик (наверное не понравилось что я не бритый был). все что я от него узнал - это то что 20-го будет приемная комиссия и там повесят объявления. еще он сказал что будет два экзамена: экономика и (внимание!) построение демократического государства! o_0 от второго я выпал в осадок и стал косо на него смотреть. на что он меня спросил: разве у вас не было этого предмета? для начала я вообще не понял зачем он нужен в техническом универе экономического факультета. к тому же как один из двух для поступления в магистратуру. так что я вооще не в курсе как его сдавать. короче говоря я напишу здесь че я хотел узнать но не узнал и если кто из вас в курсе то я бы рад был информации: 1) какие условия для поступления в магистратуру? 2) какие будут экзамены и какие там вопросы по каким темам? 3) сколько лет учицца? (два вроде да?) 4) сколько стоит очн\заочн обучение? 5) какие предметы идут на экономическом направлении? 6) когда экзамены? 7) каковы требования к посещаемости? 8) че правда что лучшие девочки на экономике? :-) 9) как можно упростить поступление? я например без понятия как сдавать это самое построение и навряд ли осовою за два месяца. 10) каков конкурс? сколько человек на место? |
|||
|
Ответить |
|
|