|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Софт Программки, утилиты, операционки - все, что превращает мертвую груду металла в компьютер |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2 |
![]() ![]() ![]()
+ 3,666
10,931/4,676
– 584
286/214
![]() |
AVI - это всего лишь контейнер. В немп хранится звук и картинка. Звук сжимаются при помощи кодеков, наверно тебя интересуют кодеки (платные/бесплатные).
Для сжатия звука - Lame MP3 Для сжатия видео - xvid (беспл.) или DivX (пл.) Для собственно переконвертации - лучше чем VirtualDub / VirtualdDubMod еще ничего не придумали. Для полной легальной чистоты лучше, конечно, сжимать звук кодеком Vorbis, видео кодеком Theora и упаковывать в контейнер OGG, но будут проблемы с проигрыванием на аппаратных плеерах. |
|
Ответить |
![]() |
#3 |
Я хочу именно перекодировать. Из AVI в mp-4 есть масса ковертеров, я обычно пользуюсь MediaCoder`ом, а вот обратную операцию ничто делать не хочет. Откопал программулину MP4 TO AVI Converter Splitter, но блин, она просит купить себя.
![]() Хочу сделать обработку видео, которое снимал на смартфон. Но Premiere не хочет видеть файл формата mp-4. Вот. |
|
|
Ответить |
![]() |
#4 |
![]() ![]() ![]()
+ 3,666
10,931/4,676
– 584
286/214
![]() |
http://sourceforge.net/projects/mp4cam2avi/
Попробуй вот эту штуковину. Она не перекодирует файл, а просто делает так, чтобы VirtualDub его смог открыть. А там уже пользуйся любимыми кодеками и играйся как захочешь. |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#5 | |
+ 337
892/590
– 3
31/25
![]() |
Цитата:
ИМХО, обработка MP4, да еще снятое на смартфон, пустая трата времени. |
|
|
Ответить |
![]() |
#8 |
![]() ![]() ![]() |
перекодировать не нужно, нужно просто сменить контейнер
для этого нужен VirtualDubMod, им нужно открыть файл и пересохранить в формате avi в режиме direct stream copy
![]() |
#9 |
39 конвертеров http://megasoft.uz/soft/multimedia/converters/
|
|
|
Ответить |
|