|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Веб-ресурсы и доменные имена Раздел про интернет-ресурсы и доменные имена |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||
![]()
+ 4
7/4
– 0
0/0
![]() |
У важаемые пользователи хочу представить проект
КНИГА ЖАЛОБ УЗБЕКИСТАНА beta ваши мысли замечания опасения возражения впечатления и прочее |
||
|
Ответить |
![]() |
#2 |
![]() ![]() |
Кошмар. Ну и главное — анонимность, ага. Этим людям я должен её доверить.
![]() |
#6 |
![]() ![]() ![]() |
The requested URL /jaloba/index.php was not found on this server.
![]() |
#7 |
![]() |
У меня открылся. Весьма "интересный" проект, до которого мы еще не доросли. В Европе и Америке "стучать" - вполне нормальное явление, хотя и здесь проколы налицо: вспоминаем недавнюю Австрию со своими маньяками, державшими в подвалах по несколько десятков лет в заточении своих жертв, а соседи "как бы" ничего и не знали.
В нашем же случае все сводится к "Там одни гады и пьяницы по адресу миракилова" или "НЕ дают денег гады и мозги парят ..." Вот это по-нашему! Так, похоже, в дальнейшем и будет, увы... А слово "Кампания" пишется через "а", если это не "Компания". Это два разных слова. В данном случае все правильно! С "пАздниками" точно, конфуз случился. |
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#10 |
![]()
+ 4
7/4
– 0
0/0
![]() |
Проект не мой !
Проект на доработке (не полноценный). Идея в данном проекте модифицированна, а родилась из одного реального случая на работе. Случай: Требовался человек имеющий связи с китайскими производителями, продовцами. После просмотров кучи резюме, и проведении десятков собеседований, такой человек нашелся звали его например, Виталий. Виталий, судя по его резюме человек хорошо развитый как в IT так и в бизнесе и других сферах. Этот человек не прошел проверку временем, то есть то что, написано в резюме чистая ложь. И кроме этого Виталий умудрился войти в доверие. Он предложил сотрудникам телефоны от китайских производителей по заводской цене. Некоторые сотрудники дали ему денег, и он так и не доставил телефоны мотвируя таможней, а затем пропал. Идея Создание доступной базы данных о таких личностях, что бы будущий работадатель или парнер приглядывал за этим Виталием и был информирован о его делишках на предидущей работе. Почему Потому что этого Виталия бить не имеет смысла, так как это уголовно наказуемо, а подавать заявление в милицию ???? вы сами знаете что это такое. В дабавок его мать работает в суде. Вот если бы ? Люди узнали что Виталий уже в базе, то можно было бы избежать многих скандалов, разборок, денежных потерь и потеряного здаровья. Итог Увы идея осталась идеей. Последний раз редактировалось Jamal Suyarov; 15.05.2008 в 18:37. |
|
Ответить |
|