|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Мой дом Многоэтажные жилые дома, поставщики коммунальных услуг, ремонт и пр. Опыт ТЧСЖ, в том числе зарубежом. Новости ЖКХ |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 | ||
![]() |
То есть, за счет чего содражать свое помещение, приобретают необходимые канцтовары, ремонтируют крышу (если здание отдельное) и т.д.
Только за счет поступлений за выдачу справок? Или же есть бюджетные средства, выделяемые от хокимиятов? Почему задаю вопрос: вчера был в своем махаллинском комитете и обратил внимание на печальное состоение помещений. |
||
|
|
Ответить |
|
|
#2 | |
![]() Служба землеустройства и кадастра недвижимости г.Ташкента
руководитель АКБД
+ 1,299
8,555/3,936
– 44
334/175
![]() |
Насколько мне не изменяет память, махаллинские комитеты это местные органы самоуправления граждан, соответственно содержание полностью за счет государственного и местного бюджета.
Я посмотрю в норме по теме. Цитата:
Последний раз редактировалось Timur Salikhov; 01.05.2008 в 11:02. |
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#3 |
![]() |
Вчера очень приятно был удивлен интеллигентостью председателя (наверно, так называется его должность), минимумом бюрократизма, оперативностью рассмотрения вопросов и т.д. Оказалось, что он актер театра. Вот и возник вопрос, за счет чего должны создаваться нормальные условия работы, должны ли граждане участвовать в этом процессе, если да, то в каком виде.
|
|
|
Ответить |
|
|
#5 | |
руководитель АКБД
+ 1,299
8,555/3,936
– 44
334/175
![]() |
Цитата:
)...
|
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#6 | ||
![]() |
Цитата:
. Буду рад услышать подробности. Можно и в этой теме, потом отделим посты.
|
||
|
|
Ответить |
|
|
#7 | |
руководитель АКБД
+ 1,299
8,555/3,936
– 44
334/175
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#8 |
ЕС |
Я как-то был в нашем... Председатель сказал, что государство ни копейки не дает - рекомендовало обложить оброком предприятия на территории махалли, а так как у нас "спальный" массив, то с этим туго...
Ответить |
|
|
#10 |
|
CIS
Legionaire 1ere classe
+ 61
64/47
– 0
0/0
![]() |
У нас на работе уже пошла тенденция.
Ежеквартально собираются деньги для близлежащей махалли. причём всё официально оформляется в ведомости. там же напротив фамилии вписывается сумма. кто сколько презентует. 100, 200 сум . Сначало было для махалли а потом в фонд экосан.
" Я не говорю, что легионер лучше всех, но он среди лучших! Они так хороши, потому что они добровольцы. Они избрали для себя службу в Иностранном легионе и это личный выбор каждого. Они бросили себе новый вызов в жизни и имеют все основания для того, что бы победить". |
|
|
Ответить |
|