|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Культура Даже заядлые айтишники хоть иногда, но все-таки занимаются культурой... |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||
Недавно смотрел выступления Евгения Гришковца, очень понравилось, талантливый драматург.
Отец как-то записал для меня 4 концертных выступления, но хочу достать ЕЩЕ несколько его зарисовок, про которые я пока только читал. Интересно посмотреть. Смотрел в НЕТе - не нашел! Может плохо искал; если кто знает ссылки на скачку его концертов - поделитесь!!! Может кто поделится, где можно достать?! Буду очень признателен. |
|||
|
Ответить |
![]() |
#3 |
Смотрел на http://www.bit-torrent.ru, но ничего интересного для себя не нашел. Там только драма "Дредноуты", которая уже есть.
Буду благодарен за конкретные ссылки, где можно достать несколько его драм или кто может предоставить на скачку! |
|
|
Ответить |
![]() |
#7 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Оффтоп: К хорошему врачу очередь, но есть другой, не хуже...(с)
Ответить |
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#8 | ||
СП ООО "Sarkor Telekom"
Начальник отдела
+ 111
196/114
– 5
0/0
![]() |
Премьера ТЕАТР ДВИЖЕНИЯ ЛИК Представляет О Т Р А Ж Е Н И Я Танцевальный спектакль с участием профессиональных актёров и Молодых людей с особенностями развития. Спектакль «Отражения» вдохновлён культурой Италии. Классическая и традиционная итальянская музыка, античная скульптура и зодчество, полотна художников Возрождения, поэтическое наследие, национальная опера и другие итальянские шедевры нашли воплощение вобразах современного танцевального театра. Постановка – Лилии Севастьяновой. Художник по костюмам – Наталья Глубокина. Спектакль поставлен благодаря поддержке Посольства Италии в Узбекистане. Спектакль состоится 23 февраля (панедельник) в 18:30, на сцене Академического Русского Драматического Театра Узбекистана ул. Ататюрка, 24 (возле супермаркета “Дэмир”). Продолжительность спектакля – 70 мин. КонтактыТеатра Движения «Лик»: Тел. (+99890)108 80 54
|
||
|
Ответить |
![]() |
#10 |
![]() |
Хочу дополнить что вход для зрителей свободный. Приходите, будет очень интересно (я смотрела репетиции).
Думаю что для представителей СМИ эта информация окажется полезной. А 21 и 22 февраля на сцене Кукольного Театра (Ташкент, проспект Космонавтов) будет показан восстановленный спектакль "Щелкунчик". Спектакль длится 50 минут, с перерывом на антракт. Очень красивая постановка, одной из фишек которой является Теневой театр.
|