|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Софт Программки, утилиты, операционки - все, что превращает мертвую груду металла в компьютер |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||
народ может кто подсказать хорошую бесплатную программу ктр умеет зеркалировать папки\файлы по расписанию. у меня есть genie backup manager. очень крутая куча настроек но платная. из бесплатных знаю cobian backup но юмор в том что разработчики наотрез отказываются делать функцию зеркалирования считая ее опасной. отчасти они правы потому что если вы случайно потрете файл в оригинале то и в зеркале его не увидите. однако их методы копирования (создание новой папки с измененными файлами при каждой процедуре) не только создает кучу папок среди ктр потом надо искать но и съедает место на диске очень быстро.
засим вопрошаю программу ктр будет зеркалировать мои файлы\папки. ![]() |
|||
|
Ответить |
![]() |
#2 |
![]() ![]() ![]()
+ 3,666
10,931/4,676
– 584
286/214
![]() |
Присмотрись к http://www.allwaysync.com/
Работает с файлами, образы не поддерживает, очень умный алгоритм, не жрет ресурсы. Копирует только реально изменившиеся и добавившиеся данные. Можно отключить возможность удаления на зеркале при удалении у источника. Программа бесплатная, ПРО версия нужна если количество синхронизированных файлов в течение месяца зашкаливает за космические значения (хотя мне этого добиться за много лет так и не удалось) Последний раз редактировалось JH; 12.03.2008 в 16:07. |
|
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#5 |
я не понял как в allway sync в задаче задать несколько папок для копирования а не одну? там только одна кнопка обзор. странно. выходит для разных папок надо разные задачи. это неудобно. вторая программа смущает своим сложным интерфейсом. если ничего не найду попробую эту. сейчас качаецца какая-то File Backup Watcher. потом отпишу по ней.
|
|
|
Ответить |
![]() |
#7 | |
Цитата:
я уже посмотрел штук 25 бесплатных программ и не могу найти что требуется. какой-то тихий ужас. |
||
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#10 |
![]() ![]() ![]() Служба землеустройства и кадастра недвижимости г.Ташкента
руководитель АКБД
+ 1,299
8,555/3,936
– 44
334/175