|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Государственные сайты Официальные веб-ресурсы органов государственного и хозяйственного управления, органов государственной власти на местах. На каждый сайт одна отдельная тема в режиме ленты сообщений. |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 | ||
UzSat.net |
http://www.press-service.uz/
2008 год в Узбекистане оъявлен "Годом... " - И дальше годом чего - непонятно. Вторая ошибка: Код по моему писал человек, который не любит и возненавидит сокращенности и быстроту. Т.е. - хочу сказать этим - ... Посмотрите на ХТМЛ код. По моему там на клаве Энтер застрял. Захожу в 00.10 ночи сегодня - а там все еще 9-марта стоит. Разве хостинг не в Узбекистане? Заранее спасибо за внимание. Надеюсь что ошибки будут доделаны! |
||
|
|
Ответить |
|
|
#2 | |||
|
Цитата:
В Опере действительно есть такая проблема - но это уже браузер. В Лисичке и IE работает преотлично Цитата:
Ответный вопрос: Вы всегда смотрите сайт по исходному коду? ![]() Цитата:
Хотя у меня лично время на сайте совпало с моим локально установленным. Я если честно даже не заморачиваюсь по этому поводу , потому что время на моем компе, мобильном телефоне и других девайсах синхронизовано с интернет часами.
|
||||
|
|
Ответить |
|
|
#3 |
UzSat.net |
Ilkham Shakirov,
Браузер - да Опера! Ну все таки - код же надо как-то оптимизировать .Ну для тоже ничего такого страшного в дате и времени. Хотя все равно удивляюсь - хостинг в Узбекистане, а с моим временем не совпало (время чисто московское +2 часа). Спасибо за отклики. |
|
|
Ответить |
|
|
#5 |
|
+ 35
63/35
– 0
1/1
![]() |
На сайте безумно неудобный поиск - задаешь слово, и он выдает все документы, где оно есть, но без названий - в результатах поиска только тексты. И приходится искать нужный документ, открывая все подряд.
Ответить |
|
|
#7 |
|
CIS
Legionaire 1ere classe
+ 61
64/47
– 0
0/0
![]() |
А-ля неудавшийся копия kremlin.ru
" Я не говорю, что легионер лучше всех, но он среди лучших! Они так хороши, потому что они добровольцы. Они избрали для себя службу в Иностранном легионе и это личный выбор каждого. Они бросили себе новый вызов в жизни и имеют все основания для того, что бы победить". |
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#9 | ||
![]() Газета.uz, «Сегодня»
Редактор
+ 97
534/269
– 0