|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Юмор Общий раздел юмора для всех подфорумов. Не пошлить! |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||
![]() ![]() ![]() |
мартовские коты готовы - а вы?
насладитесь...
Ответить |
![]() |
#3 |
![]() ![]() |
Ilya V. Dolgushin,
Если кошка, и если жутко мяукает - то это просто обычная болезнь всех кошек мира сего. Пройдет. Продолжает от 2-х дней до 2-х недель. У меня тоже черная-пречерная кошка (2 годика) - тоже такая фигня есть. Проходит. Лекарствами лучше не баловаться, потом может заболеть насовсем. |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#4 | |
Подсядет на наркоту... потом назло орать начнёт, лишь бы напоили.
![]() Цитата:
У меня блондинка - абсолютно белая и пушистая... но зверь. Если я её смогу поймать, то сфоткаю и покажу. Она меня боится просто... Она знает что я кошек умею правильно готовить, если что... ![]() |
||
|
Ответить |
![]() |
#5 |
Это два года назад... решила напугать меня, дурная - http://gwoo.ucoz.ru/photo/1-0-3-3
|
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#8 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#9 |
![]() |
Илья, у меня тоже кошка. После первой течки сделали ей операцию (стерилизация) - прошла абсолютно безболезненно и главное, кошка навсегда избавилась от диких болей.
Таблетки очень вредны для них, тем более, они малоэффективны. Впоследствии вред от контрацепции может отразиться на здоровье коши, поэтому лучше не использовать такой способ. Операция считается лёгкой и отлично переносится кошачьими - под общим наркозом проводится полостная операция. По времени - 20 минут. Моя кошка отошла после наркоза уже в первый день после операции и никаких болей не чувствовала. |
|
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#10 | |
Цитата:
|
||
|
Ответить |
|