Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Операторы & провайдеры Обсуждение работы операторов и провайдеров сетей передачи данных Узбекистана, вопросы к ним

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.01.2008 00:42   #1  
Оффлайн
AKA:Кумир молодёжи
+ 1,508  1,788/974
– 119  48/28

MalaysiaLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
Smile У кого что болит (граббинг RSS с форумов провайдеров)

предлагаю посмотреть на скриншот граббинга рсс с форумов провайдеров. отражает чем живут его форумные юзеры :-)

Ответить 
"+" от:
Старый 19.01.2008 01:18   #2  
Real ID Group Ultimate uParty Member ЕС
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
AKA:ЕС, barbaris, arbuz
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

UzbekistanLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
мало кто пишет - спасибо ребята за хорошую связь и быстрый доступ :-)
Ответить 
Старый 19.01.2008 02:37   #3  
Real ID Group
Оффлайн
AKA:Tanzen
+ 217  1,069/425
– 102  166/101

UzbekistanОтправить сообщение для Sergey Kelner с помощью ICQ
Очень интересный скрин) Судя по нему меньше всего проблем у Шарка)
Ответить 
Старый 20.01.2008 15:15   #4  
Оффлайн
Случайный прохожий
AKA:Sanjar
+ 64  14/8
– 2  0/0

Цитата:
мало кто пишет - спасибо ребята за хорошую связь и быстрый доступ :-)
Согласен. Хорошее не замечается, пока не сравнишь с плохим... Но в темах есть те кто защищает провайдеров, и таковых немало.

Цитата:
Судя по нему меньше всего проблем у Шарка)
Судя по вашему сообщению вы пользователь Стрима(?) =))

Когда у саркора был бесплатный доступ на форум было много тем типа Жизнь, Любовь и субкультуры (прохожий както даже жестко прикальнулся над ними). А теперь таких тем все меньше.
Ответить 
Старый 20.01.2008 17:17   #5  
Real ID Group
Оффлайн
+ 217  1,069/425
– 102  166/101

Цитата:
Сообщение от Sanjar Kurbanov Посмотреть сообщение
Судя по вашему сообщению вы пользователь Стрима(?) =))
Нет уж, спасибо) Я Экстримовец, перебегующий на джет на днях...
Ответить 
Старый 22.01.2008 00:22   #6  
Real ID Group uParty Member Sarkor Telecom
Оффлайн
Поле деятельности
Неважно
+ 3,618  5,032/1,958
– 217  257/190

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Serhio Kernel Посмотреть сообщение
Очень интересный скрин) Судя по нему меньше всего проблем у Шарка)
.................................................. ............................................
Нет уж, спасибо) Я Экстримовец, перебегующий на джет на днях...
И какие проблемы Вас побудили перебегать от текущего на другой провайдер?
Ответить 
Старый 22.01.2008 10:33   #7  
Real ID Group
Оффлайн
+ 217  1,069/425
– 102  166/101

Что меня побудило перебежать,
Сочинение.
То, что меня игнорируют на форуме, то что я НЕ ВИЖУ НИКАКИХ работ для удержания клиентов, вида: Акций, повышения скорости внутри сети, повышение обьемов предоплаченого траффика и наконец лояльности администрации(если хотите знать, мне уже не раз сказали на форуме "Не нравиться - уходи"), то что у другого привайдера за те же деньги я получу и большую скорость внутри сети, и больше траффика, и перенос траффика. То что мои аккаунты банят за "просто так", то что админы позволяют себе грубости, то что скорость скачивания с мира - 4.5 килобайта. И это лишь малая толика. Также могу добавить, что последние акции меня буквально оскорбили. Например "Подключись за 12000, получи букет цветов да билеты на концерт." Мне не разу не нужны не букет, ни Валерия, но сам факт - оскорбляет и удивляет. Чем старые клиенты хуже??? Тем что отвалили уже свои 3-4 сотни у.е. и потеряли интересность? А ведь началось это все с акции "Твое имя в .UZ" тогда впервые вы принизили уже подключенных. И продолжаете это по сей день.
Ответить 
"+" от:
Реклама и уведомления
Старый 22.01.2008 10:54   #8  
Real ID Group Ultimate uParty Member ЕС
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
AKA:ЕС, barbaris, arbuz
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

Цитата:
Сочинение.
То, что меня игнорируют на форуме, то что я НЕ ВИЖУ НИКАКИХ работ для удержания клиентов, вида: Акций, повышения скорости внутри сети, повышение обьемов предоплаченого траффика и наконец лояльности администрации(если хотите знать, мне уже не раз сказали на форуме "Не нравиться - уходи"), то что у другого привайдера за те же деньги я получу и большую скорость внутри сети, и больше траффика, и перенос траффика. То что мои аккаунты банят за "просто так", то что админы позволяют себе грубости, то что скорость скачивания с мира - 4.5 килобайта. И это лишь малая толика. Также могу добавить, что последние акции меня буквально оскорбили. Например "Подключись за 12000, получи букет цветов да билеты на концерт." Мне не разу не нужны не букет, ни Валерия, но сам факт - оскорбляет и удивляет. Чем старые клиенты хуже??? Тем что отвалили уже свои 3-4 сотни у.е. и потеряли интересность? А ведь началось это все с акции "Твое имя в .UZ" тогда впервые вы принизили уже подключенных. И продолжаете это по сей день.
Все перечисленные ужасные обиды не отвечают на вопрос - был у Вас интернет или нет? Это же главное, а не всякие акции и гундеж на форуме. Был такой анекдот "вам шашечки или ехать?"
Ответить 
"+" от:
Старый 22.01.2008 14:09   #9  
Оффлайн
Случайный прохожий
AKA:Sanjar
+ 64  14/8
– 2  0/0

Цитата:
Сочинение.
Оффтоп:
Через некоторое время надеюсь увидеть (объективные) впечатления и обзорчик.

Цитата:
Все перечисленные ужасные обиды не отвечают на вопрос - был у Вас интернет или нет? Это же главное, а не всякие акции и гундеж на форуме. Был такой анекдот "вам шашечки или ехать?"
Сегодня 10:33
Во многом есть обиды, в частности с форумом. Но, все таки есть зерно. Акции за последние пол года только на привлечение новых клиентов, а новые идеи для существующих почти нет. Конечно хорошая идея с новой услугой "Трафик". Но пользу от нее можете увидеть по отзывам из форума.
Ответить 
"+" от:
Старый 22.01.2008 16:56   #10  
Оффлайн
AKA:Кумир молодёжи
+ 1,508  1,788/974
– 119  48/28

MalaysiaLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
Evgeniy Sklyarevskiy, вам может так и кажется но у нас на тпсе та же байда. многие юзеры на форуме хотят не только интернета но и еще мешочек бонусов. хотя конечн на форуме сидит процентов 5-10 от всех абонентов.
Ответить 
"+" от:
Ответить