|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Операторы & провайдеры Обсуждение работы операторов и провайдеров сетей передачи данных Узбекистана, вопросы к ним |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2 |
![]() ![]() ![]() |
мало кто пишет - спасибо ребята за хорошую связь и быстрый доступ :-)
![]() |
#4 | ||
Цитата:
Цитата:
Когда у саркора был бесплатный доступ на форум было много тем типа Жизнь, Любовь и субкультуры (прохожий както даже жестко прикальнулся над ними). А теперь таких тем все меньше. |
|||
|
Ответить |
![]() |
#6 | |
![]() ![]() Поле деятельности
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
Цитата:
![]() |
|
|
Ответить |
![]() |
#7 |
![]() |
Что меня побудило перебежать,
Сочинение. То, что меня игнорируют на форуме, то что я НЕ ВИЖУ НИКАКИХ работ для удержания клиентов, вида: Акций, повышения скорости внутри сети, повышение обьемов предоплаченого траффика и наконец лояльности администрации(если хотите знать, мне уже не раз сказали на форуме "Не нравиться - уходи"), то что у другого привайдера за те же деньги я получу и большую скорость внутри сети, и больше траффика, и перенос траффика. То что мои аккаунты банят за "просто так", то что админы позволяют себе грубости, то что скорость скачивания с мира - 4.5 килобайта. И это лишь малая толика. Также могу добавить, что последние акции меня буквально оскорбили. Например "Подключись за 12000, получи букет цветов да билеты на концерт." Мне не разу не нужны не букет, ни Валерия, но сам факт - оскорбляет и удивляет. Чем старые клиенты хуже??? Тем что отвалили уже свои 3-4 сотни у.е. и потеряли интересность? А ведь началось это все с акции "Твое имя в .UZ" тогда впервые вы принизили уже подключенных. И продолжаете это по сей день. |
|
Ответить |
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#8 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ответить |
"+" от:
|