|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Разное/IT Всё, что не попадает в другие разделы форума и подфорумов представленных здесь организаций. Не IT темы обсуждаются в "Беседке" |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2 | |
![]() ![]()
+ 748
455/240
– 3
0/0
![]() |
Цитата:
![]() Железо - обычно привозят под заказ, т.к. не пользуется большим спросом и есть разные варианты исполнения (комбинации и количество портов) под различные задачи. По поводу спеца - думаю наш консультант по проектам Борис Боб сможет помочь разобраться со многими вопросами по IP-телефонии, т. 120-37-70 (будет в офисе с 9 января) PS у нас в офисе работает АТС на базе P-II (только системный блок, Linux + Asterisk), можете прийти "пощупать" ![]() Последний раз редактировалось Tsoy Vladimir; 03.01.2008 в 18:58. |
|
|
Ответить |
![]() |
#3 |
![]() ![]() ![]() |
Если помните, на форуме был Александр Землянушнов с жалобой на то, что их сайт pt.uz не открывается - а он так и не открывается... Так вот - я бы доверил офисную АТС, железо и все "решение" только им - "ПроТехника" - я видел как они работают и видел плоды их работы. Конуренты нервно курят... :-) могу узнать контакты если Вам нужен результат... если просто отчитаться, то не надо...
![]() |
#4 | |
AKA:Jazz
+ 1,247
2,402/1,186
– 5
244/97
![]() |
Цитата:
К ПК с астериксом как я понял нужна плата. Для работы с внешними и внутренними линиями. Где ее взять? можно ли интегрировать ПБИкс с локалкой? Ну и сервисы поднять. Далее |
|
|
Ответить |
![]() |
#5 | |
AKA:Jazz
+ 1,247
2,402/1,186
– 5
244/97
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#6 | |
![]() ![]()
+ 748
455/240
– 3
0/0
![]() |
Цитата:
- платы PCI (вставляются прямо в системный блок на котором запущен Asterisk) не видел, чтобы у нас кто-то продавал - голосовые шлюзы VoIP тут есть варианты, например D-Link можете заказать в АГАТЕ (т.133-05-00, Дмитрий Воробьев) или в EZTEK (т.250-44-55, Анвар Хуснутдинов) также у нас есть демо-оборудование (в том числе шлюзы VoIP), которое можем дать для тестирования можно, на то она и IP-телефония и даже нужно, чтобы использовать все возможности IP-PBX Последний раз редактировалось Tsoy Vladimir; 04.01.2008 в 16:18. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#8 |
Oil & Gas
+ 43
38/25
– 1
0/0
![]() |
Интересует следующее решение.
Коллега находится в Европе. У него сотка на 3G с настроенным СИП аккаунтом (там сейчас это модно. покупаете план у какого-нибудь СИП провайдера, обычно 30 евро за анлим по европе, и расходуете только 3G трафик своего сотового провайдера. часто бесплатен). В узбекистане есть городской/мобильный номер (не важно). При звонке на этот локальный узбекистанский номер звонит сотка у коллеги в европе. Как это технически решить? Цель - сократить расходы на роуминг нашего телефона по европе. Коллеге критично чтобы ему дозванивались с узбекистана, при этом он не может каждый раз раздавать европейские номера. У нас есть СИП терминейшн в узбекистане? |
|
Ответить |
![]() |
#9 |
![]() ![]() |
Не знаю... похоже есть так как ко мне дозваниваются со скайпа (высвечивается номер +88888888.... ), но сделать это не совсем тяжело. На том же астериксе или любом СИП сервере (Microsoft Office Live Communication Server и еще что-то от IBM (вопрос к Рустаму Асимову)) + малюсенькая АТС (см. список совместимого оборудования) + карточка (скажем от Intela - к Мураду Ибрагимову)
|
|
Ответить |
|