|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Операторы & провайдеры Обсуждение работы операторов и провайдеров сетей передачи данных Узбекистана, вопросы к ним |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 | ||
![]() |
Вот новость
http://lenta.ru/news/2007/12/21/purchase/ похоже Юнител и Бузтон станут сводными братьями (или сестрами) Новость натолкнула на мысль- что такие слияния намного усиливают влияние объединившихся компаний. Позволю себе привести пример из нашей песочницы - Ист ТЕлеком и ТПС ТПС без проблем может использовать транспорт ист телекома, а Ист телеком наработки по интернету от ТПС - выгода налицо, да и рывок их обоих заметен (ну тут конечно тпс больше обломилось кажется) класный пример синергии у нас - Билайн и Евросеть - насколько я знаю они постоянные партнеры а не просто на одну акцию... Кто еще знает примеры у нас - объеденения или видного сотрудничества АйтИ компаний? |
||
|
|
Ответить |
|
|
#2 |
|
AKA:Jazz
+ 1,247
2,402/1,186
– 5
244/97
![]() |
Да тот же ТШТТ и Исттелеком.
Ист построила целый ряд ЭАТС. ТШТТ их приняла. Правда в какой форме сети будут сосуществовать теперь не ясно. Но NGN станции и сети нужно соединять обязательно. А то станции IP а трафк между ними ходит по TDM |
|
|
Ответить |
|
|
#3 | |
![]() |
Цитата:
Но я больше имел в виду коммерческий результат Последний раз редактировалось Alexander Voynov; 21.12.2007 в 16:58. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#4 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|