|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Веб-ресурсы и доменные имена Раздел про интернет-ресурсы и доменные имена |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||
![]() ![]() ![]() |
Переделал почти все, изменил разделы, ввел теги, сильно переделал сайдбар. Полностью другое оформление. (За предыдущее еще раз спасибо Илье!) Если есть замечания-пожелания - прошу http://mytashkent.uz
Верхнюю картинку создал один из дизайнеров Узнета - просил пока не называть его. UPD. - обратите внимание на листание страниц бегунком сверху
ZiyoNet.uz - Образовательный портал с элементами соцсети. Последний раз редактировалось Evgeniy Sklyarevskiy; 12.12.2007 в 15:12. |
||
|
Ответить |
![]() |
#2 |
итак мои 50 тийин. браузер файтерфокс-2, разрешение 1280.
БАГИ - в меню ФОТО наезжает на Главную - промотка: цифра 22 уходит на след строку - календарь и архив не на одном уровне. возможно у календаря стоит выравнивание по середине а не по верху - на дне "декабрь 2007" выпадает на оранжевый фон. СУБЪЕКТИВНОЕ - промотка в таком виде - плохая идея. это на первый взгляд кажецца как клево однако на деле это не практично. эта тема уже обсуждалась в жж когда появилась такая же фича на dirty.ru. в подробности сейчас вдавацца лень. - разряженный текст. оно понятно вам кажецца что так интереснее и легче читать. обычный текст возможно и так но заголовки чем они крупнее тем меньше надо ставить межзнаковое пространство. потому что заголовк должен быть заметным а не распылившимся. поэтому хотя бы верните на значение по умолчанию. - слово "опубликовано" можно убрать. оно длинное и не очень-то нужное. и без него итак все ясно. - советую использовать кат для длинных статей. благодаря этому элементарно вертикальная прокрутка становится меньше. также вы сможете поместить на первую больше новых статей. - если отображаете на первой стр архив то придумайте как показывать кол-во постов за месяц. хотя бы будет видно как насыщается ресурс от месяца к месяцу. - облако тегов. оно у вас почему-то наз-ся облако рубрик хотя показывает теги. во-первых не обязательно всем видеть все 500 тегов на первой странице. настройте ВП так чтобы он скрывал теги на ктр имеюцца менее 3-5 статей. это се равно не популярные теги а из-за них теряюцца те темы о ктр вы чаще всего пишите. сделайте маусовер на теги чтобы активный тег как-то это демонстрировал. на мой скромный взгляд наиболее близкое к идеальному облаку тегов это облако на сайте http://blog.jet.uz/. улучшать дальше - это уже облако ради облака. в нем не хватает только возможности выбрать новости с более чем одним интересующим меня тегом и возможно не хватает дополнительных цветов как-то специально выделяющих особые теги. но даже при этом это облако лучше чем 80% облаков тегов в интернете. - на внутренних стр архив и календарь можно вообще не показывать. это как мин. а вообще я за вас рад потому что считаю сайт интересным и всегда его читаю через рсс. чего всем и желаю. |
|
|
Ответить |
![]() |
#4 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Оранжевый низ вчера пофиксил - может из кееша? не должно уже быть. У меня тоже ФФ и 1280 на работе (дома 1600) Теги я думал оставить все, даже единичные так как верхнее меню с разделами очень грубое и трудно найти конкретную статью. Могу отрубать теги с малым количеством - но правильно ли это? А выделение размером шрифта частых тегов не достаточно?
Ответить |
![]() |
#5 | ||
Цитата:
![]() |
|||
|
Ответить |
![]() |
#7 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#8 |
![]() ![]() |
Непонятные буллеты перед некоторыми заголовками. Возле «Последних добавлений» и «Облака рубрик» буллета нет, а возле «Страницы» — есть.
![]() FF2, 1680x1050
Я за правильное оформление текста на форуме. Последний раз редактировалось Ruslan Juldashev; 13.12.2007 в 12:26. |
|
Ответить |
![]() |
#10 |
![]() ![]() ![]() |
Про буллеты знаю - никак не могу от лишних избавится - не соображу - откуда они берутся? :-)
|