|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||
![]() ![]() ![]()
+ 3,666
10,931/4,676
– 584
286/214
![]() |
... то можно ли получить комментарий о перспективах обращения к ним по поводу работы СТП ШТ ?
Сегодня просидел на линии в ожидании ответа СТП 1 час и 20 минут. Не дождался. Предыдущий рекорд - 1 час 16 минут (выяснилось, что оператор стп отсутствовал по неизвестным причинам). Почитал положение о ГИС - там однозначно не сказано, входит ли данный вопрос в компетенцию Инспекции. Проект обращения готов... Последний раз редактировалось JH; 07.12.2007 в 22:15. |
||
|
![]() |
#2 |
![]() ![]() ![]() |
Можно также предложить работникам ГИС и всем желающим заглянуть вот сюда http://forum.stream.uz/index.php?sho...360&start=1360 и почитать несколько страниц назад.
В понедельник попробую позвонить и узнать, что там происходит с моей заявкой и моим письмом, потом отпишусь. Хотя я всё равно в январе уйду от них...
#3 |
![]() |
Что вы этот бедный форум мучаете?.. Сюда не пробовали заглянуть: http://www.gis.uz/index.php?part=line&lang=rus ?
#4 | |
Государственная инспекция связи
ведущий инженер
+ 0
8/2
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
напомню, что анонимные обращения в соответствии с законодательством рассмотрению не подлежат |
|
|
![]() |
#5 |
Спектрум Глобал
Директор
AKA:Атабек Рустамович
+ 14
12/11
– 0
0/0
![]() |
в 2002 году помню было дело...... Кроссировали меня на рамку Шарка 6 месяцев и сколько то там дней уже не помню )))).....
Это был рекорд, но я тогда не жаловалься (особо) т.к. идти было не к кому за ADSL других просто не было )))) А СТП у них до сих пор стремно работает с клиентурой!!!! Помню тоже сидел и ждал 1 час , 2 часа ставил на гр.связь радио телефон и смторел фильм или занималься еше чем нибудь...... Но они трубку не поднимали..... Сейчас они придумали очень ловкий ход, как возникает проблема крупного масштаба так они свой 113 00 00 и вырубают ))))) |
|
![]() |
#6 | |
![]() ![]() |
Оффтоп: Цитата:
![]() |
|
|
![]() |
#7 |
![]()
+ 2,913