|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Предложения по форуму ... от пользователей. Каждое предложение - в отдельной теме. Тема закрывается, если предложение внедрено или нет таких возможностей |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||
может сделать информер под юзеринфой в топиках где будет указано с какого провайдера сидит юзер? вы же все равно определяете ИП а там задать диапазон и выводить провайдера. эта фича вроде кто с каким браузером зашел.
|
|||
|
![]() |
#2 |
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
#3 |
Ага... кому как! Вот все бы и смеялись над теми, кто имеет ШС.
![]() |
|
|
![]() |
#6 |
![]() ![]() ![]()
+ 3,666
10,931/4,676
– 584
286/214
![]() |
У многих в течение дня несколько разных провайдеров - как этот момент отрабатывать?
|
|
![]() |
#7 |
Бизнес-Форум Узбекистана
Администратор
AKA:Серж
+ 24
16/14
– 0
0/0
![]() |
ИМХО, это нарушает приватность пользователей, не входящих в группу Open ID. Не думаю, что все участники захотят, чтобы все посетители видели, с какого провайдера, и, косвенно, откуда территориально заходит участник.
![]() |
#8 |
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
#9 |
нет ничего не правильно.
1) вашего домашнего адреса никто не называет. тот факт что я знаю что вы пользуетесь саркором мне еще ничего не дает. к тому же саркор имеет динамические ИП. я сомневаюсь что саркор возьмет да и сдаст вас мне по первому требованию. и весь саркор я тоже не забаню чтобы куда-то вас не пустить. так что это из мухи слона. 2) косвенно территориально. это очень интересно. например форум пишет что я с тпса. но тпс есть по всей стране. джет есть не только в ташкенте. в чем проблема? боитесь что все узнают что вы где-то на территории Узбекистана? я побежал вас искать. осталось прочисать 447,000 кв. км. 3) мне кажецца что такой информер будет говорить о нектр вещах кроме непосредственно названия провайдера. это как я уже писал похоже на информер браузеров. мне кажецца что юзеры с разных провайдеров отличаюцца друг от друга по поведению в онлайне и убеждениям. потому что так или иначе когда мы принимаем решение о том к кому подключицца мы сами решает кто нам нравицца больше. за исключением случаев когда нет других провайдеров на атс. к тому же мы будет видеть откуда товарищ зашел с узнета или из дальних стран. это уже меняет ситуацию при общении и чтении его ответов. |
|
|
![]() |
#10 | |
Цитата:
1) при каждом заходе форум фиксит с кого зашли. 2) собирает статистику и выдает того провайдера процент использования ктр выше. в любом случае это ньюансы. вот вы одну стр открыли с оперы а другую с ИЕ. и че? катастрофа? нет. в большинстве случаев ничего страшного в этом нет. |
||
|
|