Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Интернет и общество > uForum.uz & форумы > Техподдержка uForum > Предложения по форуму
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Предложения по форуму ... от пользователей. Каждое предложение - в отдельной теме. Тема закрывается, если предложение внедрено или нет таких возможностей

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.12.2007 22:20   #1  
Оффлайн
AKA:Кумир молодёжи
+ 1,508  1,788/974
– 119  48/28

MalaysiaLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
Thumbs up Кто с какого провайдера сидит

может сделать информер под юзеринфой в топиках где будет указано с какого провайдера сидит юзер? вы же все равно определяете ИП а там задать диапазон и выводить провайдера. эта фича вроде кто с каким браузером зашел.
Старый 04.12.2007 22:25   #2  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
AKA:dj
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
Сообщение от keetano Посмотреть сообщение
может сделать информер под юзеринфой в топиках где будет указано с какого провайдера сидит юзер? вы же все равно определяете ИП а там задать диапазон и выводить провайдера. эта фича вроде кто с каким браузером зашел.
забавно было бы...
Старый 04.12.2007 22:27   #3  
Open ID GroupG.Woo
Оффлайн
Студия дизайна Strogo.net
Арт-директор
AKA:G.Woo
+ 2,025  1,181/774
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Ilya V. Dolgushin с помощью ICQОтправить сообщение для Ilya V. Dolgushin с помощью Skype™LiveJournal
Цитата:
Сообщение от Djalolatdin Rakhimov Посмотреть сообщение
забавно было бы...
Ага... кому как! Вот все бы и смеялись над теми, кто имеет ШС.
Старый 04.12.2007 22:29   #4  
Оффлайн
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
Сообщение от Ilya V. Dolgushin Посмотреть сообщение
Цитата:
забавно было бы...
Ага... кому как! Вот все бы и смеялись над теми, кто имеет ШС.
может просто опрос для начала устроим? хотя и без опросов можем пробить: адреса юзеров есть, адреса провов на www.uz есть. Опрос отменяется.
Старый 04.12.2007 22:31   #5  
Open ID GroupG.Woo
Оффлайн
Студия дизайна Strogo.net
Арт-директор
AKA:G.Woo
+ 2,025  1,181/774
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Ilya V. Dolgushin с помощью ICQОтправить сообщение для Ilya V. Dolgushin с помощью Skype™LiveJournal
Цитата:
может просто опрос для начала устроим?
Так было же вроде!?
Цитата:
хотя и без опросов можем пробить: адреса юзеров есть, адреса провов на www.uz есть. Опрос отменяется.
Вот Вам делать нечего!
Старый 04.12.2007 23:36   #6  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,666  10,931/4,676
– 584  286/214

Uzbekistan
Цитата:
У многих в течение дня несколько разных провайдеров - как этот момент отрабатывать?
Старый 04.12.2007 23:56   #7  
Оффлайн
Бизнес-Форум Узбекистана
Администратор
AKA:Серж
+ 24  16/14
– 0  0/0

Russian Federation
ИМХО, это нарушает приватность пользователей, не входящих в группу Open ID. Не думаю, что все участники захотят, чтобы все посетители видели, с какого провайдера, и, косвенно, откуда территориально заходит участник.
Старый 05.12.2007 00:05   #8  
Оффлайн
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

Цитата:
Сообщение от serge Посмотреть сообщение
ИМХО, это нарушает приватность пользователей, не входящих в группу Open ID. Не думаю, что все участники захотят, чтобы все посетители видели, с какого провайдера, и, косвенно, откуда территориально заходит участник.
тоже правильно
Старый 05.12.2007 02:12   #9  
Оффлайн
+ 1,508  1,788/974
– 119  48/28

нет ничего не правильно.
1) вашего домашнего адреса никто не называет. тот факт что я знаю что вы пользуетесь саркором мне еще ничего не дает. к тому же саркор имеет динамические ИП. я сомневаюсь что саркор возьмет да и сдаст вас мне по первому требованию. и весь саркор я тоже не забаню чтобы куда-то вас не пустить. так что это из мухи слона.
2) косвенно территориально. это очень интересно. например форум пишет что я с тпса. но тпс есть по всей стране. джет есть не только в ташкенте. в чем проблема? боитесь что все узнают что вы где-то на территории Узбекистана? я побежал вас искать. осталось прочисать 447,000 кв. км.
3) мне кажецца что такой информер будет говорить о нектр вещах кроме непосредственно названия провайдера. это как я уже писал похоже на информер браузеров. мне кажецца что юзеры с разных провайдеров отличаюцца друг от друга по поведению в онлайне и убеждениям. потому что так или иначе когда мы принимаем решение о том к кому подключицца мы сами решает кто нам нравицца больше. за исключением случаев когда нет других провайдеров на атс. к тому же мы будет видеть откуда товарищ зашел с узнета или из дальних стран. это уже меняет ситуацию при общении и чтении его ответов.
Старый 05.12.2007 02:14   #10  
Оффлайн
+ 1,508  1,788/974
– 119  48/28

Цитата:
Сообщение от cduz Посмотреть сообщение
Цитата:
У многих в течение дня несколько разных провайдеров - как этот момент отрабатывать?
ну тут два варианта:
1) при каждом заходе форум фиксит с кого зашли.
2) собирает статистику и выдает того провайдера процент использования ктр выше.

в любом случае это ньюансы. вот вы одну стр открыли с оперы а другую с ИЕ. и че? катастрофа? нет. в большинстве случаев ничего страшного в этом нет.
Закрыто