|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Веб-ресурсы и доменные имена Раздел про интернет-ресурсы и доменные имена |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||
![]() ![]() ![]()
+ 1,339
5,806/3,144
– 64
125/105
![]() |
Из извещения от Сети творческих учителей (http://it-n.ru) узнал о том, что в Росси появился свой ресурс для размещения видематериалов. http://rutube.ru/. А никто не болеет УзТюбом? Или чем-нибудь аналогичным? Хотя нашим скорости доступа к интернет... Или уже есть?
Последний раз редактировалось Eldar Fattakhov; 27.11.2007 в 18:52. |
||
|
Ответить |
![]() |
#2 |
доброе утро!
![]() 1) умрет канал\сервер\хостер 2) сложно модерировать. у них там в стране советов проблемы решаюцца по мере поступления а у нас они присекаюцца в зародыше. это означает что нужно жесткое модерирование (всякое видео у нас по узнету бродило). а я не представляю себе модера на 128 кб\с ктр целыми днями занят просмотром роликов. |
|
|
Ответить |
![]() |
#3 |
![]() ![]() ![]()
+ 1,339
5,806/3,144
– 64
125/105
![]() |
Добрый вечер! Богатство русского языка не снимает ограничений больного ума... Извиняюсь за свои "кривые" формулировки. Под "появился" я имел, наверное, в виду "появился в моем поле зрения".
![]() Последний раз редактировалось Eldar Fattakhov; 28.11.2007 в 11:18. |
|
Ответить |
![]() |
#4 | |
![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#5 |
кстати говоря ширина канала даже не в мир а между юзерами и провайдерами - это уже ощутимая проблема. когда у нас будет хотя бы 30% абонентов подключены на мегабит тогда можно думать о том что есть перспективы появления такого ресурса.
а пока боюсь нет технической возможности сделать популярный видеосервис. |
|
|
Ответить |
![]() |
#7 |
не можем. для этого нужны жирные каналы. потому что 1) качать видео на 128 как-то стремно, надо хотя бы 512 2) 100-500 юзеров качающих видео на каналах по 512 кбит не выдержит сетка провайдера. надо чтобы у него она был мин 1 гбит а такие если и есть то не у многих. а тарифов по таш-иксу с доступными 512 кбит\сек я что-то не припомню. ну и модерация. впрочем об этом я уже выше писал.
считайте что мы страна ктр не может поднять свой youtube. но это не страшно зато у нас другие радости. |
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#8 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ответить |
|