|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Веб-ресурсы и доменные имена Раздел про интернет-ресурсы и доменные имена |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 | ||
![]()
+ 1,339
5,806/3,144
– 64
125/105
![]() |
Научно-техническое общество радиотехники, электроники и связи Узбекистана (http://www.ntores.uz/).
Сложилось впечатление, что сайт живет отдельной от организации жизнью. Заинтересовало, что при обществе существует секции: 1. Телекоммуникационные сети и системы 2. Програмные продукты и программное обеспечение 3. Сети передачи данных и Интернет 4. Радиосвязь, радиовещание и телевидение 5. Почтовая связь и распространение печати 6. Экономика и менеджмент в сфере связи и информатизации 7. Информационные безопасность в сфере связи и информатизации 8. Микро и опто электроника Учитывая, что возглавляют общество высокопоставленные чиновники государства, специалисты в области вышеперечисленных отраслей, хотелось бы знать о реальной роли этого общества в развитии Узбекистана. В частности, по двум вопросам, обсуждающимся на форуме - программные продукты (как бизнес в стране) и интернет (являются ли веб-сайты средствами массовой информации). Каков размер стипендии, выделяемой этим обществом одаренным студентам? P.S. Шапка сайта кричит с ошибкой "Научно техническое общество ...". Вообще очень много ошибок (орфографических, синтаксических, верстки, ...). Как в русской, так и в узбекской версии. Рекомендую на время закрыть сайт для ускоренной реконструкции... Судя по всему, их форум находится также на uForum, но меня не пустил Последний раз редактировалось Eldar Fattakhov; 24.11.2007 в 21:04. |
||
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#2 |
![]()
+ 1,339
5,806/3,144
– 64
125/105
![]() |
Зато я нашел (как мне кажется) возможную причину слабого развития е-государства!!!
Цитата со страницы "Симпозиумы, конференции и семинары" (Проведение научно-технических, научно-практических, учебных и научно-методических конференций, семинаров как международного так и республиканского уровня): Мероприятие №20 - «Перспективы перхода в электронное правительство» - респ. семинар 17.06.2005 г. г.Гулистан "Потому и не кусают!" (Copyright) |
|
|
Ответить |
|