|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
События Дни рождения, поздравления, праздники достижения, интересные даты, печальные события |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | ||
![]() |
Не за горами Новый Год. Добрая традиция - отмечать праздник этот в кругу семьи. Не менее добрая традиция - отмечать праздник в кругу сослуживцев, суть второй семьи. По такому особому случаю заведения для проведения корпоративной вечеринки подыскивается с особой щепитильностью.
Уважаемые завсегдатаи форума, какие места можете посоветовать для приятного проведения празднования? На что следует обращать внимание в первую очередь при выборе заведения? |
||
|
Ответить |
![]() |
#2 |
![]() ![]() ![]() |
Я опять - на Форумах Афиши и на гаплайвузе уже несколько лет обсуждают по 100 раз все кафешки Ташкента - там и отзывы и все что угодно, на Афише есть список всех ресторанов, есть еще restoran.uz и еще прорва специальных сайтов про это. Я понимаю - с друзьями приятнее обсудить...
"+" от:
|
![]() |
#3 |
![]() |
Посмотрел. Вялый там народ. Да и к обсуждению этого НГ ещё не приступили.
А вообще, вы правильно заметили. Здесь как то привычнее. То ли опен АйДи действует, то ли сама атмосфера сообщества. Да и ктому же я больше задавалься данным вопросом как частью корпоративной культуры. А здесь собрались люди, которые её творят. Вот и спросил совета-опыта. |
|
Ответить |
![]() |
#4 |
![]() ![]() ![]() |
На Пионерской, ныне Арнасайской, целый ряд ресторанов, в которых разные организации справляют новые года - рекомендую - Амир, Верона, Пекин - с музыкой, танцами живота, дедами морозами и прочими отвлекающими от еды штуками. Сердючки и "Черные глаза" будет с перебором...
Весь кайф не просто жрать под попсу - а устроить всякие конкурсы и розыгрыши - стишки, поздравления шуточные, Снегурочку выбрать и т.д.
"+" от:
|
![]() |
#5 | |
![]() ![]() ![]()
+ 1,339
5,806/3,144
– 64
125/105
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#6 | |
Цитата:
|
||
|
Ответить |
![]() |
#7 |
![]() ![]() ![]()
+ 1,339
5,806/3,144
– 64
125/105
![]() |
Я?! Ни в коем случае!!!
![]() Нет, "Аристократ" не находится на ВДНХ. В этом ресторане я не был лет 6 (только вчера его вспоминали, говорят - еще работает). То был "Синдбад". Точно не рекомендую "Алеко" на старой Шастри. Самые печальные воспоминания о новогоднем праздновании (года три- четыре назад - они тогда только открылись). |
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#9 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Конечно - с музыкой лучше со своей и с развлекательной программой - тоже.
Ответить |
![]() |
#10 |
![]() ![]() ![]() Служба землеустройства и кадастра недвижимости г.Ташкента
руководитель АКБД
+ 1,299
8,555/3,936
– 44
334/175
![]() |
Все от количества людей зависит, у нас в организации получается 400 человек
![]() |