Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > БЕСЕДКА > События
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

События Дни рождения, поздравления, праздники достижения, интересные даты, печальные события

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.11.2007 21:21   #1  
Real ID Group
Оффлайн
AKA:Timus Bazicalos
+ 435  162/115
– 3  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Timur Bazikalov с помощью ICQОтправить сообщение для Timur Bazikalov с помощью YahooОтправить сообщение для Timur Bazikalov с помощью Skype™Мой мир
Корпоративный банкет на новый год. Где провести?

Не за горами Новый Год. Добрая традиция - отмечать праздник этот в кругу семьи. Не менее добрая традиция - отмечать праздник в кругу сослуживцев, суть второй семьи. По такому особому случаю заведения для проведения корпоративной вечеринки подыскивается с особой щепитильностью.
Уважаемые завсегдатаи форума, какие места можете посоветовать для приятного проведения празднования? На что следует обращать внимание в первую очередь при выборе заведения?
Ответить 
Старый 23.11.2007 21:38   #2  
Real ID Group Ultimate uParty Member ЕС
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
AKA:ЕС, barbaris, arbuz
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

UzbekistanLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
Я опять - на Форумах Афиши и на гаплайвузе уже несколько лет обсуждают по 100 раз все кафешки Ташкента - там и отзывы и все что угодно, на Афише есть список всех ресторанов, есть еще restoran.uz и еще прорва специальных сайтов про это. Я понимаю - с друзьями приятнее обсудить...
Ответить 
"+" от:
Старый 23.11.2007 22:48   #3  
Real ID Group
Оффлайн
AKA:Timus Bazicalos
+ 435  162/115
– 3  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Timur Bazikalov с помощью ICQОтправить сообщение для Timur Bazikalov с помощью YahooОтправить сообщение для Timur Bazikalov с помощью Skype™Мой мир
Посмотрел. Вялый там народ. Да и к обсуждению этого НГ ещё не приступили.
А вообще, вы правильно заметили. Здесь как то привычнее. То ли опен АйДи действует, то ли сама атмосфера сообщества.
Да и ктому же я больше задавалься данным вопросом как частью корпоративной культуры. А здесь собрались люди, которые её творят.
Вот и спросил совета-опыта.
Ответить 
Старый 23.11.2007 23:17   #4  
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

На Пионерской, ныне Арнасайской, целый ряд ресторанов, в которых разные организации справляют новые года - рекомендую - Амир, Верона, Пекин - с музыкой, танцами живота, дедами морозами и прочими отвлекающими от еды штуками. Сердючки и "Черные глаза" будет с перебором...

Весь кайф не просто жрать под попсу - а устроить всякие конкурсы и розыгрыши - стишки, поздравления шуточные, Снегурочку выбрать и т.д.
Ответить 
"+" от:
Старый 24.11.2007 08:19   #5  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 1,339  5,806/3,144
– 64  125/105

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Timur Bazikalov Посмотреть сообщение
На что следует обращать внимание в первую очередь при выборе заведения?
Следует обратить внимание на следующее:
  • Вы уже опаздываете с выбором места - лучшие дни в лучших ресторанах уже заняты;
  • Ресторан может быть любым, лишь бы он вмещал всю вашу компанию, имел привычку подавать чистую посуду, обладал хорошим "боекомплектом" официантов/официанток;
  • Все остальное будет делать сама ваша компания и приглашенные массовики-затейники;
  • Выбрать лучше ресторан, находящийся в легкодоступном месте (транспортной развязке), если компания большая. Нас, например, немного и нас устраивал ресторан и на ВДНХ (в глубине, на речке).
Ответить 
Старый 24.11.2007 08:31   #6  
Real ID Group
Оффлайн
+ 1,355  1,103/678
– 383  78/71

UzbekistanОтправить сообщение для Alexey Pikul с помощью ICQОтправить сообщение для Alexey Pikul с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Eldar Fattakhov Посмотреть сообщение
[Следует обратить внимание на следующее:
  • Вы уже опаздываете с выбором места - лучшие дни в лучших ресторанах уже заняты;
  • Ресторан может быть любым, лишь бы он вмещал всю вашу компанию, имел привычку подавать чистую посуду, обладал хорошим "боекомплектом" официантов/официанток;
  • Все остальное будет делать сама ваша компания и приглашенные массовики-затейники;
  • Выбрать лучше ресторан, находящийся в легкодоступном месте (транспортной развязке), если компания большая. Нас, например, немного и нас устраивал ресторан и на ВДНХ (в глубине, на речке).
Не аристократ случаем ?
Ответить 
Старый 24.11.2007 08:52   #7  
Оффлайн
+ 1,339  5,806/3,144
– 64  125/105

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Alexey Pikul Посмотреть сообщение
Не аристократ случаем ?
Я?! Ни в коем случае!!!

Нет, "Аристократ" не находится на ВДНХ. В этом ресторане я не был лет 6 (только вчера его вспоминали, говорят - еще работает). То был "Синдбад".

Точно не рекомендую "Алеко" на старой Шастри. Самые печальные воспоминания о новогоднем праздновании (года три- четыре назад - они тогда только открылись).
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 24.11.2007 09:44   #8  
Real ID Group
Оффлайн
Радио "Дача"
директор программ
AKA:Foxi
+ 26  42/36
– 0  0/0

Russian FederationОтправить сообщение для Alexander Shevchenko с помощью ICQОтправить сообщение для Alexander Shevchenko с помощью Skype™LiveJournalМой мир
Цитата:
Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy Посмотреть сообщение
Верона,
Не рекомендую
Старый 24.11.2007 11:37   #9  
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

Цитата:
Сообщение от Alexander Shevchenko Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy Посмотреть сообщение
Верона,
Не рекомендую
Почему? Я был на десятке свадеб и мой юбилей справляли в Вероне - доволен очень - и кухней и официантами и администрацией... Рыбу-фиш фаршированную по-еврейски вообще видел только в Вероне.

Конечно - с музыкой лучше со своей и с развлекательной программой - тоже.
Ответить 
Старый 24.11.2007 09:47   #10  
Оффлайн
Служба землеустройства и кадастра недвижимости г.Ташкента
руководитель АКБД
+ 1,299  8,555/3,936
– 44  334/175

Uzbekistan
Все от количества людей зависит, у нас в организации получается 400 человек )) поэтому как правило снимают тойхону. А для маленького состава в городе навалом ресторанов.
Ответить 
Ответить