|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 | ||
Arsenicson |
Несмотря на всю свою злость и длинный раздвоенный язык, я вряд ли смогу сказать что-то новое о том, насколько мерзок этот провайдер. Я всегда соглашался со всеми наездами на него, ибо все проблемы испытал на себе.
Но теперь меня достали. С начала месяца - постоянные проблемы со скоростью. У меня соединение на 1 мбит, но реально пролезает не более 10 кб/сек - в ДЕСЯТЬ раз медленнее заявленного. До техподдержки не дозвониться, а если они после десяти звонков подряд отвечают - буркнут что-то невнятное и поскорее торопятся бросить трубку. Очень давно хочу переподключится, но нет времени на это, ну нет и всё - я, в отличие от этих рукотазовых каломозгих бездельников, работаю. Если за плохую связь можно устроить проблемы ОПСОСам, то почему нельзя устроить их Шарку, причём на тех же основаниях - перебои со связью и многочисленные жалобы абонентов (как на днях с Билайном). Ну может ХОТЬ КТО НИБУДЬ в соответствующих госструктурах этим наконец займётся, а?
Мои: Живой Журнал | Сайт о фотографии | Cтатьи в журнале INFOCOM.UZ | Непопулярные посты на форуме Последний раз редактировалось Anton Kovalenko; 22.11.2007 в 01:06. |
||
|
|
|
2 "+" от:
|
|
|
#2 |
|
У меня сегодня сбой на сбое... Руслан Юлдашев знает, я ему говорил.
Но думал это из-за проблем у меня дома. Стены от консервации сырели, конденсат мог попасть в проводку и ухудшить связь... Оказывается - нет! |
|
|
|
|
|
#3 |
Arsenicson |
|
|
#4 |
|
Как, Антон, Вы ещё не знаете наших героев в лицо???
Это участник данного форума и по совместительству модератор! Вот...
|
|
|
|
|
|
#5 |
Arsenicson |
Я в полвторого ночи соображаю уже туговато... а при чём тут он? Какое он имеет отношение к шарку?
|
|
#6 |
ЕС |
А разве не в 100? или не хочется огорчаться так сильно?
|
|
#7 |
Arsenicson |
Пока только в 10. Ухудшение в сто раз планируется на ближайшее будущее.
| Реклама и уведомления | |
|
|
#8 |
|
Оффтоп: Не-е, я его в свидетели прописал просто. К ШС он не относится.А по поводу ШС я даже не знаю что и делать... С ними разговаривали и хорошо, и плохо (http://pics.livejournal.com/ilya_dolgushin/pic/000022th)... Не доходит! Как быть - беспонятия. Почему УзАСИ до сих пор не взялись за них - вопрос. |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Как писал Ровшан...
В 2010 году весь мир будет сидеть у ШТ с услугой ШС, так как предполагается ухудшение интернета к 2010 году.
|
|
|
|
|
|
#10 |
Arsenicson |
Вероятно потому, что УзАСИ наезжает не на тех, на кого следует, а на тех, на кого "надо".
|