|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
uForum.uz & форумы Вокруг uForum.uz и других форумов. "Форумные" темы |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |||
![]() ![]() ![]() Sharifa.Com
Директор по развитию
+ 2,274
890/560
– 8
0/0
![]() |
Навеяно вот этим (и не только):
Цитата:
(Из уважения к правам опонента не стал цитиривать с именем того, кто постил, но это не единственный пост, имеющий такой окрас, просто наиболее ярко выраженный скажем.) Итак: 1) я не человек из МС на данном форуме (хотя и отвечаю за ведение отдельной ветки МС) - я просто один из участников форума. А вдруг завтра уволюсь ![]() ![]() 2) у меня и в жизни такая же позиция - активная - не терплю когда хамят и грубят - не надо, не люблю ... так что я не адвокат, и никого не защищаю - просто правила (не только форума, но и общения) надо соблюдать. 3) что замечательно - каждый раз когда я предлагаю заменить разговоры - каким нибудь соревнованием и начинаю с бокса (но заметьте предлагаю альтернативы - шашки например ![]() ![]() хотя у оппонента есть еще и другая возможность заменить предложенное мною на что-либо подходящее ему лично ![]() ну так вот - это все и всерьез и в шутку - в морду (как говорят некоторые) - бить не буду ![]() ![]() ![]() 4) все кто строго блюдет свои права - помните про обязанности - ваши права кончаются там, где начинаются права других пользователей. перехоД на личности - самое последнее дело. 5) я лично - за свободу высказываний, и за то чтобы были темы и не ИТ характера. Но при этом тот кто пишет - помни, что все написанное тобой может быть использовано против тебя. Другими словами - не забывайте, что говоря что-то вы несете за это ответственность. Кроме того - было бы очень хорошо - если бы вы помнили о том что ваши посты могут читать и другие (скажем к примеру - еще не очень окрепшие души) и вы ответственны будете за то, что вас не правильно поняли/истолковали. 6) ![]() " -...сэр вы считаете себя человеком. - нет я насекомое на палочке... - спасибо сэр, за содействие" (с) пятый элемент так что обижаться не надо, меня обидеть тоже - зря потеряете время - толстокожий немного. ![]() ![]() ![]() ну вроде все сказал... (да я зануда ![]() ссылки по теме: http://www.uforum.uz/showthread.php?p=31479#post31479 http://www.uforum.uz/showthread.php?p=28504#post28504 http://www.uforum.uz/misc.php?do=cfrules PS: правила которыми я руководствуюсь (и рекомендую всем, использовать или нет - личное дело каждого): 1) "Узингни эр билсанг - узгани шер бил" (узб. нар. пословица) - в переводе(дословно вольном) - если ты считаешь себя мужчиной - то в другом усмотри льва" или другими словами - относись к окружающим так, как хотел бы чтобы они относились к тебе ![]() 2) земля - очень круглая и маленькая - прежде чем сказать вспомни про это, и говори только то, что сможешь сказать, смотря прямо в глаза собеседнику. (чтобы потом не было стыдно) 3) прежде чем сказать - подумай - а нужно ли ... может лучше будет ... промолчать ... 4) я не бог - и тоже могу ошибаться - всегда есть место для ошибки... вопрос только в том, чтобы уметь их признавать... и вовремя исправлять. |
|||
|
Ответить |
![]() |
#2 |
![]() ![]() ![]() |
Хорошая идея - каждый пишет свое кредо, свое видение этики и культуры общения и варианты выхода их всяких тупиков... и в случае чего не поясняет это снова и снова - а дает ссылку на пост.
Можно при желании также указывать свое отношение - к пиратству и защите авторских прав - к действиям модераторов - к рекламе и т.д. тогда вообще при всех диалогах можно сразу ссылаться на этот ключевой пост. Кстати, в ЖЖ практикуется писать пост с заведомо опережающей датой (он тогда всегда висит сверху) и в нем указать свое кредо, свою политику френдования, отношение к комментам, к анонимам, к флудерам, к матершинникам, фашистам, коммунистам и прочим активистам...
![]() |
#4 | |
Директор по развитию
+ 2,274
890/560
– 8
0/0
![]() |
Цитата:
Оффтоп: ЕС - какую дату порекомендуете ![]() я не собирался общение ограничить ссылкой на пост, это для рецедивных случаев. Писалось же - "тот, кто может поменять точку зрения - есть человек умный" Линкольн (если не ошибаюсь) ![]() Да - придется - дополнить постик. |
|
|
Ответить |
![]() |
#7 |
![]() ![]() |
Не могу не согласиться с аксиомой, высказанной господином Далимовым: человек должен отвечать за то, что он говорит или пишет. И это отнюдь не уголовные «понятия», а одно из фундаментальных определений в человеческих отношениях.
Автор приведённой Ахадбеком цитаты, — несомненно, человек с больным самолюбием, не склонный к ведению конструктивной полемики в рамках условий, предложенных данным сообществом (uforum.uz). Единственное, что немного напрягает в ваших рассуждениях, уважаемый Ахадбек, так это то, с каким упорством вы напираете на альтернативу бокс/шашки. И если вы действительно такой искусный боец, как это прозрачно намекается ![]() Я тоже сторонник открытых и честных высказываний, за что не раз был оштрафован господином ДЖ ![]() |
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#9 | |
Директор по развитию
+ 2,274
890/560
– 8
0/0
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я его таковым не стал бы называть - просто молодой еще, горячий и ... слишком ленивый (чтобы прочитать, то что ему рекомендуют), а еще немного не уверенный в себе - это я думаю пройдет ![]() а так спасибо за обобщение: |
|
|
Ответить |
![]() |
#10 | ||
Roma, Vindobona
И.О. Императора
+ 14
17/13
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Другим: сегодня, я к сожалению понял, что у нас разные интересы в направлениях (ИКТ и прочее) и в понимании слов "справедливости" или "терпимости". Доказать это - мне было бы очень просто: Достаточно было отписаться в теме автору или отписывающимся нечто подобное типа - "Что Вы сопли размазываете и т.д.?!" - и соответствующая ответная реакция - на лицо (как это было сделано в случае со мной). Но я не стал этого делать, поскольку мое воспитание - не позволяет мне этого и я не считаю подобные действия манерой культурного поведения человека. А администрации форума, наверное, было лучше промолчать - чем влепить предупреждения своим "старикам" на форуме, заступаясь за "новичков" - я, кстати не жалуюсь на действия и не жду защиты. А исхожу из сложившейся ситуации, которые побудили меня на принятие решения об уходе из форума. Кроме этого - у меня возникли дела, требующие неотложного разрешения и я не могу погрузить себя в большей части на "проблемы" виртуальные, забывая о делах реальных, выясняя с каждым отношения и оправдывая свои действия. И самым лучшим и оптимальным решением для меня в этом случае - будет просто уйти, оставив ИКТ форум в покое. Я искренне желаю, чтобы ваш форум достиг самых возможных высот в своем предназначении и служил на пользу юзеров. Единственная просьба к Вам, моя, будет то, чтобы Вы не обсуждали мои действия и характер поведения. Так как отвечать я все равно не буду и не собираюсь. Для себя - я остаюсь при своем. На счет выяснения отношений в реальной жизни - я условия предложил, они пока ещё в силе. Если Вам не приемлем такой вариант - есть другие методы правового воздействия. Сплетни и обсуждать кого то за спиной - дело далеко не мужское. Наверное, в кратце, я сказал все, что хотел сказать по этому поводу. Желаю Всем удачи и творческих успехов. |
||
|
Ответить |
|