|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Предложения по форуму ... от пользователей. Каждое предложение - в отдельной теме. Тема закрывается, если предложение внедрено или нет таких возможностей |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2 |
![]() ![]() |
А разве недостаточно штрафа за оффтоп и флейм (провокация и оскорбление)?
![]() |
#4 |
![]() ![]() ![]() |
Про "великое будущее" такой же бренд, как и путинское "мочить в сортире", все равно будет без конца цитироваться и обыгрываться - наказания только усугубят брендовость :-)
![]() |
#5 |
+ 433
2,393/1,396
– 12
37/21
![]() |
Это не просто тупое ввертывание фразы, это реально дешевая провокация, от человека, которого уже не раз предупреждали. Наверное придется его банить, а вместе с ним, как это не жаль, и весь Нукус, т.к. он задолбал со своими клонами, когда сидел в ридонли.
|
|
Ответить |
![]() |
#6 |
![]() ![]() ![]() |
Ну тогда и я должен разделить часть вины, т.к. позволил себе уйти в сторону от обсуждения, чем и была вызвана реакция Ондасына. Хотя он и так "влепил" бы что-то :-)
![]() |
#8 |
![]() ![]() ![]() |
Если выдавать из существующих штрафов (неприемлемое поведение, флейм), то нужно обязательно комментировать, так как провокация и указанные штрафы не совсем одно и то же. А просто отмечать оффтопом - маловат уровень штрафа.
А в чем проблема сделать еще один пункт нарушений? Или есть ограничения? |
|
Ответить |
![]() |
#10 |
![]() ![]() ![]() |
Зачем создавать ореол мученника, жертвы террора - оставьте. Посетители и так хорошо видят с первой же фразы ху из ху - зачем все это усугублять?
|