|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Трудоустройство Законодательная база, проблемы и решения, краткий FAQ, консультации экспертов или уполномоченных лиц по трудоустройству. Вакансии, поиск работы, карьера. Трудоустройство людей с ограниченными возможностями |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3 |
![]() ![]() |
Анек в тему:
Один гордый такой - пришел на базар и перед всеми людьми - показал что из одного лимона можно выжать 1 целый стакан (250мл) сока. хехе - все ахерели.. И этот человек стал хвастаться и громко кричать: Кто еще сможет так сделать? Тут сзади подходит другой мужик, берет на руки уже отжиманный лимон и выжал из него аж 2 стакана сока. Тут в обморок упали сразу несколько людей-свидителей. А тот первый чел глаза чуть не вышли вон-из, и спросил: "А кто вы?". Я из налоговой. ![]() ![]() |
|
Ответить |
![]() |
#4 |
![]() ![]() ![]() |
Я ничего не делаю (почти) и ничего за это не получаю (почти).
Было бы правильно если бы мне платили за ведение блогов - была бы польза для узнета (скоро еще один открою).
![]() |
#6 |
![]() ![]() ![]() |
Чтение моих блогов оптимизирует будущее и очищает Карму, снижает давление, излечивает стенокардию, близорукость и дазборг. Предлагаю провести следственный эксперимент - берем 2 группы добровольцев, и...
"+" от:
|
![]() |
#8 | |
![]() НАПОЛОВИНУ БЕЗРАБОТНЫЙ
+ 1,275
1,980/1,131
– 103
119/80
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Можете считать меня добровольцем...
Ответить |
|