|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Предложения по форуму ... от пользователей. Каждое предложение - в отдельной теме. Тема закрывается, если предложение внедрено или нет таких возможностей |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||
![]() ![]() ![]() |
ЭЛ, было такое пожелание на вечеринке. Пишу, чтобы не забыл попробовать.
|
||
|
"+" от:
|
![]() |
#2 |
нагрузка на сервер будет
![]() |
|
|
![]() |
#3 |
![]() ![]() ![]() |
Форум Афиши открывается быстрее, чем я кликну мышкой по ссылке (поэтому я на него и захожу). Интересно узнать у Сурена каким сжатием пользуется? Рекомендую всем форумам принять эту технологию - скорость создает комфорт.
#4 | |
+ 337
892/590
– 3
31/25
![]() |
Цитата:
Но учтите, некоторые версии Internet Explorer некорректно работает с gzip. Насколько я помню, версия IE SP1 (конечно, у Микрософта патч есть). |
|
|
"+" от:
|
![]() |
#5 |
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
#6 |
+ 433
2,393/1,396
– 12
37/21
![]() |
Поставил максимальное сжатие gzip'ом. Посмотрим. Главное браузер должен поддерживать вывод HTML в формате GZIP и быть совместимым с HTTP 1.1.
|
|
![]() |
#7 |
![]() ![]() ![]() |
Вроде работает. А когда установил? Заметил, что вчера в районе 10-11 вечера форум работал нестабильно. Пока не знаю, с чем связано, возможно и линк барахлил.
|
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#8 |
+ 433
2,393/1,396
– 12
37/21
![]() |
|
|
![]() |
#9 |
![]() ![]() |
Вроде бы пошустрее стало. На дайлапе примерно также как при 256.
#10 |
+ 337
892/590
– 3
31/25
![]() |
А тех, кто заходит с мобильных устройств, не затрагивает это? Я сам не пользуюсь, но вроде некоторые говорили что используют мобильники для доступа к форуму.
|
|
|