|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| .NET & ASP.NET Вопросы программирования .NET, ASP.NET, Web Services и других WEB-технологий .NET. |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 | ||
![]() |
Привет, Silverlight!
Silverlight 1.0 уже вышел, его уже можно использовать. Silverlight не так прост в освоении (переход с XHTML на XAML), однако результаты удивительные .
|
||
|
|
Ответить |
|
|
#5 | |
![]() |
Цитата:
Silverlight 1.0 так же является важным моментом - сейчас появятся первые сервисы (в основном, для мультимедиа, я думаю), и хорошая база пользователей, которые потом обновятся до 1.1 автоматически. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#8 |
![]() |
Если у вас срок разработки - от полгода, то можно делать на Silverlight 1.1, есть мнение, что он появится как релиз весной 2008-го года. А тем, кому нужно представить что-то уже сейчас - лучше не использовать Silverlight 1.1, т.к. навряд ли пользователи согласятся скачивать Alpha Preview, которая может в себе содержать теоретические ошибки безопасности. Хотя безопасность в Silverlight на высоте, я очень обрадовался, узнав, что в Silverlight нет как таковой возможности "поднять свои права до desktop-приложения".
|
|
|
Ответить |
|
|
#9 |
![]() |
Про Silverlight 2.0
.Честно признаюсь - немного пописав приложение для Silverlight 1.1 Alpha Preview, становится понятно, что даже без UI-составляющий Silverlight является очень мощной платформой, хотя бы потому что можно управлять браузерным DOM-ом на C# 3.0, а не через не-кросс-браузерный JavaScript, плюс коммуникационные возможности. Эх, когда уже можно будет забыть про разницу между Safari и Internet Explorer .
|
|
|
Ответить |
|