|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Софт Программки, утилиты, операционки - все, что превращает мертвую груду металла в компьютер |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 | ||
Помгите! Help! S.O.S.! F1!
Прошу помощи у тех, кто сталкивался с проблемой паролизации административной панели Joomla. Чтото я сейчас, вводя свой пароль, не могу зайти в админку. Ругается, говорит что пароль неверный. Как и где я могу посмотреть какой у меня пароль? Как я могу поменять его, чтобы войти в админку? Спасибо. |
|||
|
|
Ответить |
|
|
#2 | |
|
+ 21
38/21
– 0
1/1
![]() |
Если вы помните e-mail суперадминистратора, можно зайти на сайт и воспользоваться функцией напоминания забытого пароля. Для этого нужно набрать в адресной строке браузера (вместо site.ru укажите адрес вашего сайта):
http://site.ru/index.php?option=com_...k=lostPassword После этого ввести логин и e-mail учетной записи суперадминистратора, и нажать кнопку «Отправить пароль». Новый пароль будет выслан на адрес учетной записи суперадминистратора. Если же по некоторым причинам нет возможности восстановления пароля посредством функции напоминания забытого пароля, можно сбросить пароль администратора с помощью SQL-запроса. Для этого необходимо подключиться к базе данных сайта и выполнить следующий SQL-запрос Цитата:
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#3 |
|
+ 21
38/21
– 0
1/1
![]() |
Скрипт позволяет восстановить учетную запись Администратора Mambo/Joomla-сайта. Файлик нужно извлечь из зипа, положить в корень мамбо-сайта (ну или жумло-сайта) и открыть его в браузере, точнее - запустить (например, http://site.ru/admrest.php)
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#4 | |
|
Спасибо огромное.
Первый вариант показал следующее - Цитата:
Второй сейчас попробую. Пароль заработал, не знаю что за глюк был. Но на всякий пожарный нужно знать на будующее. Последний раз редактировалось Ilya V. Dolgushin; 16.10.2007 в 21:59. |
||
|
|
Ответить |
|
|
#5 | |
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Ilya V. Dolgushin; 16.10.2007 в 21:59. |
||
|