|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||
+ 184
236/143
– 1
1/1
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
3 "+" от:
|
![]() |
#2 |
![]() ![]() ![]() |
Хорошие фото.
Не хватает фотографий девушек с Platinum-ого стенда с надписями "Мобильная", "Универсальная" и "Платежная" :-) Я так и не решился попросить разрешения сфотографироваться с ними ... :-)
#3 |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
#4 |
Ravshan Alimukhamedov, к сожалению рисунок не открылся. Видимо из-за кириллицы в ссылке http://img.uz/thumbs/71478платёжная.jpg
|
|
|
![]() |
#5 |
![]() ![]() ![]() |
просьба, если у кого еще есть фото с выставки - выкладывайте здесь, не стесняйтесь, не жадничайте
|
|
![]() |
#6 | |
+ 337
892/590
– 3
31/25
![]() |
Цитата:
![]() |
|
|
![]() |
#7 |
![]() ![]() ![]() |
Не знаю, какой правильный, но у меня ни IE, ни Opera не открывают.
Подскажи, мил человек?
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#8 |
+ 433
2,393/1,396
– 12
37/21
![]() |
|
|
![]() |
#9 |
![]() ![]() ![]() |
Так... Геноцид пользователей ОС со встроенным браузером? :-) Нажалуюсь товарищу Далимову на вас всех...
Кстати, меня на img.uz не пускает, грит Access Denied. Может в этом дело? А по ссылке получаю 404.
Я другой такой страны не знаю, где ... (с) Узбекистон - келажаги буюк давлат (с) Последний раз редактировалось Efim Kushnir; 26.09.2007 в 18:59. |
|
![]() |
#10 |
![]() |
![]() тут Джалолитдин ака в черном костюме?