|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Кино, видео ... телевидение и все, что с ними связано |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2 |
Братишке, когда он приезжал погостить в Ташкент, тоже заказали привезти убекские фильмы. Не долго думая, по приезду в Ташкент, он отправился в "Нирвану" и на янгибазар. Купил кучу разнообразных фильмов на DVD.
Правда вот "Абдулажон" ему пришлось покупать дважды, так как я отобрал у него этот диск. Хороший фильм, смеяться долго и от души можно. "Оса летел..." ![]() |
|
|
Ответить |
![]() |
#5 |
![]() ![]() ![]() Sharifa.Com
Директор по развитию
+ 2,274
890/560
– 8
0/0
![]() |
а посмотреть решили!!! - лучше всего обратиться в Узбекфильм - там найдут.
можно конечно воспользоваться и советами выше и покупать в нирване и прочих заведениях - но не уверен что там лицензионная продукция - а кормить пиратов (тем самым нанося удар по нашим творцам) не хорошо. все кто привел цитаты из "Абдуллажон" искреннее спасибо ??? сразу фильм вспомнил ![]() |
|
Ответить |
![]() |
#6 |
![]() ![]() ![]() |
Интересное явление - человек сидит на одном форуме и все свои заботы и вопросы несет сюда. Сообщество специалистов ИКТ превращается разговоры обо всем.
А между тем есть специализированные форумы - Киноман, Афиша, Лайвуз - они там годами обсуждают эти фильмы... Я не против, конечно, да и сам поднимал флеймовые темы вроде пропажи масла... Но обращаюсь ко всем - посетите профильные форумы, узнаете то что хотите... чем тащить сюда все подряд... Скоре всего большинство присутствующих кроме этого форума нигде не бывают и он им кажется светом в окошке - надо себя заставлять :-)
2 "+" от:
|
![]() |
#7 |
![]() |
Мадам не кто не скрывается под никами это с давних времен когда вы не знали что такое форум или чать люди заходили "ник"ами это не значит что если чел заходит в форум под ником что он подлец и.т.д
:) Последний раз редактировалось Umid Isroilov; 12.09.2007 в 15:09. |
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#8 |
![]() ![]() ![]() |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#10 |
![]() ![]() ![]() |
Оффтоп: ну раз уж раздел переименовали, то предлагаю дополнить описание одним словом, чтобы в итоге описание выглядело следующим образом:"Даже заядлые айтишники хоть иногда, но все-таки занимаются культурой и спортом (чтобы не зачахнуть за компьютерами)" :-)
|