|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
События... ... анонсы, объявления, обзоры, новости, акции, публикации. |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||
Student
+ 115
27/24
– 0
0/0
![]() |
Уж незнаю, интересуют ли Айтишников дела житейские, но растительного масла (подсолнечного, в частности) почему-то на рынке нет. А если и есть, то продается оно по >2500 сум.
Может быть, кто-нибудь знает, куда делось растительное масло? |
||
|
![]() |
#2 |
![]()
+ 2,913
8,527/3,734
– 627
201/161
![]() |
Как куда? Как всегда у нас делается, торгаши припрятали до августа а потом начнется традиционное "Зарплата-то поднялась, все подорожало, цены растут..." и под этим задерут цены вверх.
Оффтоп: Как фигурально говорит один наш знакомый, эту страну могут вылечить только 2 ядерных взрыва... одновременных. Где там мое предупреждение? |
|
"+" от:
|
![]() |
#3 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А классно - заходите в магазин, а масла нет - приятно вспомнить :-)
![]() |
#4 |
Student
+ 115
27/24
– 0
0/0
![]() |
Подорожание будет, об этом слышал.
![]() А давайте будем писать слухи, связанные с этим аномальным явлением? Вот, что я слышал В магазине арестовали продавцов, за то, что у них было на витрине растительное масло о.О |
|
![]() |
#5 |
вай я думал это только у нас. я офигел пока обошел весь оптовый базар и если там раньше в 5-7 магазинах было масло то на этот раз только в одном какое-то левое. и хоть бы один продавец сказал куда масло делось. нет и все. уроды.
|
|
|
![]() |
#6 |
GoodGroup
AKA:DAEMON
+ 95
49/35
– 0
0/0
![]() |
|
|
![]() |
#7 |
а я слышал что это из-за хлопка. вроде как собрали хлопок а масло хлопоквое никто не покупает. вот поэтому типа и запретили растительное к ктр мы привыкли чтобы толкнуть хлопковое
![]() |
|
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#8 |
Student
+ 115
27/24
– 0
0/0
![]() |
Мне мама сказала, что и хлопкового тоже нет
![]() |
|
![]() |
#9 | |
![]()
+ 2,913
8,527/3,734
– 627
201/161
![]() |
Цитата:
![]() |
|
|
![]() |
#10 |
ТашГУ
Студент
+ 26
31/17
– 0
0/0
![]() |
Пропадает не только малсо, расслабтесь. (-:
Тем более что август не за горами. 1 автуста вместе в увеличением зарплаты налелению появиться все, что так неожиданно пропало. |
|
|