|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
События... ... анонсы, объявления, обзоры, новости, акции, публикации. |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | ||
Перед проходящими депутатскими выборами, мы узнаем что заработная плата будет еще не скоро, в лучшем случаи после выборов.
Ослабевает мотивация к выборам, когда нету в кармане денег то как бы и на улицу выходить неохотно, или я с другой планеты и что то не правильно думаю?. Понимаю что, вторник был для банковских систем черной меткой, так как курс доллара повысился по отношению рублю (Черный вторник, ищите в гугле). Но вроде это не должно влиять на выдачу заработной платы (Центра банки заморозили временно счета - ну так нам в кассе сказали) а должно влиять только на кредитную линию, и с последующим новым контрактом. След неделя уже чуть ли не новогодний праздник, а тут такое, надеюсь что на это неделе дадут, но в большинство ГОС учреждениях говорят что банки остановили выдачу денег.
Design Maniacus - Создадим Новый вид для вашей компании. Последний раз редактировалось manfrey; 17.12.2014 в 20:08. |
|||
|
![]() |
#3 |
![]() AKA:fastin
+ 1,414
817/468
– 226
136/82
![]() |
|
|
2 "+" от:
|
![]() |
#4 |
![]() |
|
|
![]() |
#5 | |
LLC
Creator
+ 2,984
2,763/1,705
– 610
407/288
![]() |
Цитата:
Какая связь между выборами и "черным вторником"? Выборы это гражданский долг, который необходимо выполнить, чтобы потом не жаловаться, что они ничего не решают. Конечно, легко потом ныть, что выбрали не того кандидата в депутаты. А Вы где были, когда нужно было проголосовать? Вы выбираете людей, уполномочивая их на принятие важнейших стратегических законодательных решений в жизни страны. Это обязательное для граждан мероприятие, мотивацией к которому может быть только желание в будущем жить лучше чем сейчас. Например, Вы потрудились прогуляться на участок для голосования поизучать программы кандидатов? Конечно у Вас не будет мотивации, потому что Вы не знаете кандидатов и их программы. Отказ от участия в выборах, это отказ от ответственности за будущее свое, своей семьи и страны безотносительно текущих праздников и других событий. Только слабый человек отказывается от ответственности в таком стратегическом вопросе. После осознанного выбора можно обращаться к своему депутату с вопросами и предложениями, которые он донесет в соответствующие парламентские комитеты при формировании законопроектов. То что наши депутаты не медиазвезды, не означает, что они не работают. |
|
|
8 "+" от:
|
2 "–" от:
|
![]() |
#6 | ||
Цитата:
Не пойму вы к чему это "не медиа звезды", что только популярность по тв определяет качество того или иного чиновника?. Вы сами же противоречите самому себе. Ни кто не отказывается от ответственности, и вообще если вы читаете то что на брошюрах агитирующие на выборы того или иного кандидата, это не значит что все это читают и кому то это интересно. С тех пор как я хожу на выборы, перед этим всегда изучаю позицию того или иного депутата и той или иной партии. Не надо тут умничать и писать воду, и перенаправлять стрелки. Поставлен вопрос нормально, или скажите что свободомыслие и свободословие запрещено (или какие та правила или законы тут нарушены?)
3 "+" от:
|
![]() |
#7 | |
+ 9
51/27
– 0
6/5
![]() |
Цитата:
))) А я смотрю в бланк и совершенно не предстовляю, что это за люди и зачем они вобще там сфотканны) |
|
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#8 |
дом
+ 1,272
1,679/1,120
– 203
271/231
![]() |
Это что то новенькое, ознакомится программами кандидатов в избирательных участках.. такое где еще практикуется?
|
|
5 "+" от:
|
![]() |
#9 | |
Заблокирован(а)
AKA:Mefistophel
+ 1,723
1,388/514
– 226
58/42
![]() |
Цитата:
Вы действительно верите, что в нашей стране выборы что-то решают?! Всё давно уже проплачено и выбрано за вас. "Выборы" лишь фикция, необходимая для того, чтобы соблюсти формальности. Не важно где и как проголосуют люди. Важно как потом подсчитают и предоставят данные. На прошлых выборах соседка работала в так называемом избирательном участке. Так вот, она рассказала, что после 5 вечера, когда участок закрыли, им принесли кучу пустых бланков, и списки фамилий, не участвовавших в голосовании, и сказали, на какого кандидата их заполнять. Вот с тех самых пор я в эту клоунаду не верю!!! |
|
|
9 "+" от:
|
2 "–" от:
|
![]() |
#10 | |
LLC
Creator
+ 2,984
2,763/1,705
– 610
407/288
![]() |
Это оскорбление.
Цитата:
Про закрытие в 5 часов - это вранье, участки открыты до 20-00 или 21-00, по закону. Если соседка совершила преступление, тем более в сговоре 1 и более лиц, не отказалась это делать и не заявила в уполномоченные органы, а потом еще всем рассказывает - она дура, преступница, и вредительница. Люди сначала проявляют слабость, отсутствие принципов, а потом хают весь выборный процесс. Это вы считаете правильно?! У меня обратный пример, я на прошлых выборах явился на участок около 20-00, то есть под закрытие, и свободной была только моя фамилия в списке. Это значит была 100% явка, и все реально проголосовали. Я не прокурор, не депутат, не чиновник, я обычный человек, и то что моя графа была пустой значит, что не меня постеснялись и ждали до упора, а выборы прошли открыто, честно и прозрачно. Я доверяю тому, что процесс поставлен правильно, и процедурно все делается без сучка и задоринки. Про недостаток информации - вам, что лучше, чтобы кампания была с шумом, грязным бельём и со злоупотреблениями и разоблачениями, ложью и передергиваниями в агитации? Зрелищ? С неуместными мега затратами на рекламную кампанию и заказные статьи, и непонятные собрания с оголтелыми призывами? Чтобы кандидаты попали на крючок тех, кто их финансирует и потом лоббировали их интересы? Пока видно, что это не эффективно и не приводит к желаемым результатам почти во всех демократиях. По мне как - лучше потрудиться, спокойно пойти на участок за информацией о кандидатах и их программах. Если остались вопросы к кандидатам, к ним можно прийти, познакомится и поговорить, они доступны, их контакты тоже есть и в конце концов принять информированное решение, а не отдавать процесс на откуп таким мерзким людям, как ваша соседка. Читаю - учителя используются как канал передачи информации, это нормально. Если их заставляют делать это предвзято или с упором на конкретных людях - это злоупотребления на местах. Принципиальный человек откажется это делать, слабый сделает и потом будет скулить о том, что это правило, а не исключение. Учителя обязаны, если поставлена задача, беспристрастно донести информацию о всех кандидатах не демонстрируя личные предпочтения. Последний раз редактировалось YUU; 18.12.2014 в 14:06. |
|
|
11 "+" от:
|
4 "–" от:
|
|