Помогите с выбором
Умер героической смертью служивший верой и правдой более 10 лет самсуновский пылесос. Смена мотора не помогла. Сдох быстро новый мотор. Решил купить новый пылесос. Выбор поражает обилием. Мешковые, контенерные. С регуляторами мощности и без них. Думаю что взять. Контейнерные, где вместо мешка контейнер практичны тем, что пропылесосив не надо возиться с мешком, нося на мусорку и отряхивать его, поднимая облака пыли, а можно прям дома высыпать мусор в мусорное ведро. С другой стороны мне мешок кажется практичнее в долгосрочном плане. Тресни контейнер замену фиг найдешь, а мешки продаются в каждом втором хозмаге. Кроме того в одном магазине на малике продавец не советовал контейнерные якобы из за того что они более слабо втягивают пыль чем мешковые.
Посоветуйте что нибудь. Практичны ли пылесосы с регулятором мощности? Не выходит ли он быстро из строя со временем.
Где купить? Где подешевле? Если мешковые то на стройбазаре я выдел самсунги от 260 000 и выше пылесосы. В городе на максим горького дорого. Есть еще малика и Абу Сахий.
|