|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Юридические вопросы Обсуждение законодательства. Советы юристов. Образцы документов. Юридические консультации. |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||
Сегодня меняли электросчётчик - дёргают провода на 4 этаже, а свет вырубается на третьем. Ну я и решил чтоб в будущем знать кто учинил электробеспорядок в этот раз и показать кто сделал работу в этот раз -сфоткал установщика.
И тут он мне заявляет - Как ваша фамилия? Я на вас подам в суд за то что сфоткали без моего разрешения! Я малость прифигел, посмотрел на него как на дурака и на этим инцидент был бы забыт если бы он мне раза 3-4 не повторил свой вопрос ![]() Вот тут я подумал с чего он вдруг такой настойчивый? У нас что вышел такой закон запрещающий фоткать людей без их разрешения? |
|||
|
Ответить |
![]() |
#2 |
Да там только электрики и лазят из жека. Наши соседи левых не пускают, везде замки. Но даже если и напутал на каком то этаже - так тут перепутано на всех этажах. У соседки в другом подъезде на первом этаже тоже такая же путаница - я там был когда искал этих дуболомов.
Но вопрос то в другом был. Я сейчас думаю может он немного наркоман. |
|
|
Ответить |
![]() |
#4 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |