|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
Интернет-фестиваль Вопросы организации и проведения мероприятия (if.uz). ![]() |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 | ||
infocom.uzонлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Уважаемые друзья! Мы сейчас завершаем работу по формированию жюри фестиваля.
Я рассылаю приглашения по опыту прошлых лет. Хотелось бы постоветоваться с форучанами. Приглашаю в состав жюри специалистов ссответствующих этим критериям http://if.uz/rules/#p4 Самовыдвижения приветствуются! Работы много, оплаты нет! Голосование происходит прямо с сайта фестиваля. Это значит, что иногородние (не Ташкентцы) также могут поработать удаленно! В очном режиме жюри соберется только два раза. Ориентировочно 13 сентября вечером и 20 сентября также вечером. Можно отписываться тут. Контактные данные лучше присылать мне в личку. Дидлайн - 12 сентября. С уважением ко всем |
||
|
|
Ответить |
|
|
#5 |
![]() |
|
|
|
Ответить |
|
|
#6 |
ЕС |
Нет, нет, я не буду в жюри, я злой, невыдержанный, субъективный, не люблю всякие бесконечные музыкальные и развлекательные сайты, безграмотные, невнятные, пестрые и сделанные из-под палки, неработающие на владельцев (не решающие подразумевающуюся для них задачу) и не на Wordpress'e. В интернете посещаю только Фейсбук и Баню.
Ответить |
|
|
#7 |
infocom.uzонлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Уважаемые друзья!
Жюри фестиваля сформировано. Скоро опубликуем на сайте. Всем спасибо за активную пассивность в данной ветке. Сильно помогли Первое заседание жюри пройдет в пятницу ... 13 го ... сентября . С уважением ко всем Последний раз редактировалось Александр Сучков; 12.09.2013 в 22:23. |
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#9 | |
![]() |
Уже опубликовали: http://if.uz/jury/
Цитата:
Последний раз редактировалось Shuhrat Ismailov; 12.09.2013 в 14:35. |
|