|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Операторы & провайдеры Обсуждение работы операторов и провайдеров сетей передачи данных Узбекистана, вопросы к ним |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||
![]() ![]() ![]() |
"В гостях у сказки" - так называется мой отчет об экскурсии к одному из самых успешных московских провайдеров.
Прощу читать и смотреть - что можно взять хорошего для нас.
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#3 |
AKA:Jazz
+ 1,247
2,402/1,186
– 5
244/97
![]() |
Хороший матерьял. Спасибо.
Правда особой разницы в обстановке с нашими офисами провайдеров я не почувствовал. Многое очень похоже. Например технический бардак на столах админов. Кстати и девушки красивее есть. ![]() Цены конечно поражают. Но то Москва. Концентрация активных юзеров на площадь высокая. Потому и оптику тянут. Оптику и мы можем протянуть когда это будет выгодно. Сейчас АДСЛ оптимален. Спасибо еще раз за работу! |
|
Ответить |
![]() |
#5 |
Оффтоп: Алишер, чтото всё у Вас к девушкам сходится. ![]() Оффтоп: Нужно было поинтересоваться к кому ложили кабель. Может это в посольство США? И нужно было отметить место проложения кабеля, начертив красным мелом крестик с подписью "Здесь Я буду подключён к халявному интернет`у!" |
|
|
Ответить |
![]() |
#8 | |
![]() ![]() |
Цитата:
Оффтоп: С каких это пор Чиланзар стал Центром города? ![]() |
|
|
Ответить |
|